wendox79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В таком случае у тебя большой шанс на удачу. Надеюсь будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кондеры прозвонил 0,13 - 0,20 мкф, мало ли кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кондеры прозвонил 0,13 - 0,20 мкф, мало ли кому пригодится. Мы тебе об этом и писали, там непринципиально везде кроме тех что у кварцев (27-47пф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я Вам доверяю, но проверяю для себя, я думаю это не лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Конденсаторы в делителях на входах ЭБУ выполняют роль фильтра импульсных помех защищая процессор от наводок высоковольтной системы зажигания. От сюда и нужно плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кондеры прозвонил 0,13 - 0,20 мкф, мало ли кому пригодится. Как вы думаете,зачем они там нужны?вы бы сделали все остальное,попробовали завести,а кондеры так,потом для самоуспокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на рынок ездил таких кондеров нет и не было попробую и старых ЭБУ что нибудь подобрать Как вы думаете,зачем они там нужны?вы бы сделали все остальное,попробовали завести,а кондеры так,потом для самоуспокоения. Для чего нужны шунты написано в 25 посте Пока восстанавливаю разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти