Mishka150107 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем, помогите кто нибудь, нужно очистить епром в блоке бош МР7.0 , я как то давно делал это но уже даже не помню что я выпаивал и какой впаивал, может кто подскажет какой резистор или что типо этого выпаить и какой чистый туда впаять. благодарен заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 выпаивай епром...стирай или просто новый туда поставь чистый.. чиптюнер.ру поможет в таких мелочах там все разжевано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я смотрел там но не нашел может ссылку скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) 24c02 что может быть проще) 24С02 (24С04 или B58253) находится на обратной стороне платы Изменено 21 апреля, 2013 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.chiptuner.ru/content/ecu_add/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 выпаивай епром...стирай или просто новый туда поставь чистый.. раньше развлекался с ними выпаивал и тд., у меня чистые (новые с магазина) не хотели работать. В них надо заливать чистый или очищать родной. Потом выпаивать перестал, прекрасно внутрисхемно переписываются с помощью программатора и прищепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем, помогите кто нибудь, нужно очистить епром в блоке бош МР7.0 , я как то давно делал это но уже даже не помню что я выпаивал и какой впаивал, может кто подскажет какой резистор или что типо этого выпаить и какой чистый туда впаять. благодарен заранее... Combiset или ПО-4 (это для одометров) делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти