Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 2110 не развивает скорость

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер.пришла десятка 2003года, 8 клапонная,блок январь511, 2111-1411020-71, J5V13L05 больше 120 не разгоняется по словам хозяина месяц назат бежала 180, прошивкой добился 160 все пораметры в норме:клопона,топливная,выхлопная,все дачики кроме ДД.ошибка ниский шум двиготеля,дачик детонации менял 8 раз все новые,один с рабочей машины.ацп дачика 006,на оборотах002.прозванивал проводку всё в норме!ума не дам что с ней делать!

кто сталкивался прозьба отозвитесь!

Подменный блок нужно, чтобы исключить неисправность ЭБУ, а ДД можно поменять и 20 штук, 99% ДД контрофакт.

Точно,взял 10 ДД в магазине и только 2 рабочих.

Клиент приехал с ДД BOSCH ,распилил---пустышка!

На первой и второй как разгон? (Исключить пробуксовку сцепления). Если пробег более 80 тыс. мой форсунки, эффект почуствует.

serge63 сказал:
На первой и второй как разгон? (Исключить пробуксовку сцепления). Если пробег более 80 тыс. мой форсунки, эффект почуствует.

После промывки форсов эфект чуствуется нормальный даже когда машына прошла 15-20тис.

Изменено пользователем Nickpshen

o717ka сказал:
Подменный блок нужно, чтобы исключить неисправность ЭБУ, а ДД можно поменять и 20 штук, 99% ДД контрофакт.

какимнибуть образом можно проверить канал дд?

подменного блока у меня нет! :(

serge63 сказал:

форсы завтро памою и отпишусь!

1,2,3,4 дальше провал.движок умирает после 4,5 тыс!

Nickpshen сказал:
После промывки форсов эфект чуствуется нормальный даже когда машына прошла 15-20тис.

забыл сказать без нагрузки движка не раскручивается до отсечки!6 тыс макс!на любой проге!

Изменено пользователем o717ka

alimguzin сказал:
забыл сказать без нагрузки движка не раскручивается до отсечки!6 тыс макс!на любой проге!

А с нагрузкой до скольких розкручевает гдето на 2,3 передачи? Я так понял до 6 тис. крутит на этих передачах?

Изменено пользователем Nickpshen

ДМРВ проверял?сколько кг на 6000?

brend сказал:
ДМРВ проверял?сколько кг на 6000?

260 с копейками

Nickpshen сказал:
А с нагрузкой до скольких розкручевает гдето на 2,3 передачи? Я так понял до 6 тис. крутит на этих передачах?

6 тыс на нетралке!

Изменено пользователем o717ka

alimguzin сказал:

260 с копейками

не многовато?должно быть 200-220.топлива не хватает.

260 с копейками

не многовато?должно быть 200-220.топлива не хватает.

автор прав, провер дмрв осцилом

Проверь БН и Денфер, может быть смещен, но на 90 процентов проблемма в БН.

balovnevmaksim сказал:
Проверь БН и Денфер, может быть смещен, но на 90 процентов проблемма в БН.

всем спосибо с мошиной разобрался!

проблема в дачике коленвала,заменил на бум,хотя зазор в норме и осцилограмма в допуске!старый от нового по пораметрам ничем не отлечается!что с ним не пойму,или я так смотрю!

тазик ушол,хозяин доволен!

теперь меня мучиет вапрос:как его проверять?почему ДД блок не видет?иззачего блок прошивается безпроблем,а при считывании прошивка слетает после 30%? комбиком V3,на всякий случай пробывал старым 2?

alimguzin сказал:
всем спосибо с мошиной разобрался!

проблема в дачике коленвала,заменил на бум,хотя зазор в норме и осцилограмма в допуске!старый от нового по пораметрам ничем не отлечается!что с ним не пойму,или я так смотрю!

тазик ушол,хозяин доволен!

теперь меня мучиет вапрос:как его проверять?почему ДД блок не видет?иззачего блок прошивается безпроблем,а при считывании прошивка слетает после 30%? комбиком V3,на всякий случай пробывал старым 2?

Утилита "J5_patch_HIP9011.exe" предназначена для модификации прошивок ЭБУ Январь-5.1.X под новую аппаратную реализацию ЭБУ.

Новая аппаратная реализация имеет изменения в канале детонации: вместо использовавшейся ранее микросхемы HIP9010 применена микросхема HIP9011, отличающаяся протоколом программирования по SPI.

При использовании обычных прошивок в новом ЭБУ канал детонации неработоспособен, что приводит к появлению ошибки "Низкий уровень шума двигателя" и невозможности работы алгоритма определения детонации.

patch_j5_hip9011.rarПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования