igor_ne Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может у вас что-то новое? Или такая? Скорее всего должна быть с BDM под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Недавно делал такую панель ПО-5. Тыкал, тыкал, ну ни в какую не мотается. В итоге плюнул и поменял клиенту его ителму на вдо с доплатой и выставил пробег. После стал разбираться, почему она не мотается. Оказывается я тыкал проводом номер 1 и совсем забыл, что его надо вместе с третьим соединить, после чего смоталась без проблем. По номеру 1118-3801010-24 почему то пробивается ителма с моторолой внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1118-3801010-24 и 2170-3801010-04 могут оказаться и с моторолой и с пикарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1118-3801010-24 и 2170-3801010-04 могут оказаться и с моторолой и с пикарем. Это хорошо. Ещё лучше, если будет 5 разных начинок под одним номером. Шиномонтажникам будет некогда листать книжку с картинками от начала до конца, а потом ещё сравнивать плату с картинкой - проще пойти колесо клиенту подкачать за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) И проверить эти щитки не снимая панели с авто очень легко ! просто делаете тест и листаете : если версия 2.6 это однозначно ПИК ! , а если 3.0 или 004 значит МОТЯ ! и всех делов то, это про ИТЭЛМУ , но когда разбирают панель и не могут разобраться ! значит надо задуматься , а стоит ли ! вообще этим заниматся ! Недавно делал такую панель ПО-5. Тыкал, тыкал, ну ни в какую не мотается. В итоге плюнул и поменял клиенту его ителму на вдо с доплатой и выставил пробег. После стал разбираться, почему она не мотается. Оказывается я тыкал проводом номер 1 и совсем забыл, что его надо вместе с третьим соединить, после чего смоталась без проблем. По номеру 1118-3801010-24 почему то пробивается ителма с моторолой внутри. Раз вы такой невнимательный значит вам нужно просто сделать так ! и в конце анекдот http://www.youtube.com/watch?v=QpVQVjYrthM http://www.youtube.com/watch?v=ddW21hpwt1g Изменено 6 апреля, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) sergeiii, фото полпятого и щупов супер щупы наверное 3 стоимости девайса тянут. П.С. Colt самое востребованное авто, аж зубы разбежались а винт на разъеме это абзац... Только получив шайтан-машину не задумались, как убрать чудовищные разъемы/провода... никакого рационализаторства. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Щупы на 100% меня устраивают ! а кольтовские под ипрог+ по точкам всё чётко . И ещё анекдот http://www.youtube.com/watch?v=glChEGNl078 http://www.youtube.com/watch?v=8TsQU97nJRA Изменено 6 апреля, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 одеваешь разгрузку по карманам все эти щупы, чтоб торчали выходишь к клиенту со словами "за сколько говоришь тебе там смотать надо было?" а лучше,при клиенте начинаешь друг в друга все эти щупы соединять перед съемом панели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 очень чоткие прибамбасы, только видосы не а-ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 психологическое давление вот сколько труда и лет вложено во всё это. это просто круто я с погопинами начал .... переговнял их немеряно раз 20 делал -результат гавно (SOT23-5 SOT23-6 TSSOP8 нереально мне ровно выставить ...) заказал в USA за копейки уже готовые , сборка четкая , дешевле чем у местных производителей (у них круто,но дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) психологическое давление вот сколько труда и лет вложено во всё это. это просто круто я с погопинами начал .... переговнял их немеряно раз 20 делал -результат гавно (SOT23-5 SOT23-6 TSSOP8 нереально мне ровно выставить ...) заказал в USA за копейки уже готовые , сборка четкая , дешевле чем у местных производителей (у них круто,но дороже) У Серёги из UA г.Славянска маленькие щупы просто КЛАСС !!! а что тебе от обамы пришлют это ??? очень чоткие прибамбасы, только видосы не а-ле Ну раз видос не а-лё ))) удаляю Изменено 6 апреля, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я с Украины не хочу заказывать ,посылки просто выкидывают , не верю я больше хохлопочте и хохлотаможне щупы у него хорошие, но Украина это сейчас рулетка и уже думаю ей и останется в России есть в ЕКБ тоже спец по микро щупам, ценник такой же, как нибудь закажу на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) я с Украины не хочу заказывать ,посылки просто выкидывают , не верю я больше хохлопочте и хохлотаможне щупы у него хорошие, но Украина это сейчас рулетка и уже думаю ей и останется в России есть в ЕКБ тоже спец по микро щупам, ценник такой же, как нибудь закажу на пробу Да на машине съездий к нему от тебя до него 290 км . а в России не в ЕКБ , а в Красноярске ! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Может у вас что-то новое? Или такая? да , плата была именно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну,не знаю, Мой шайтан справился с вер. указанными выше(не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey05 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день! сгорела 18F6527 на приборке 1118-3801010-04 , есть ли у кого прошивка для нее пробовал с донора но она залочена.?? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 панель (Р)1118-3801010-24 ителма, не вскрывал еше скажите по-5 сможет ее взять или нет не охота с епромками возится по схеме от апела смотается или надо еще чего посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А вы первый пост в теме внимательно почитайте и сделайте выводы мотать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну во первых у меня не кан во вторых я панелями занимаюсь давно с новыми не вожусь пока мало времени просто спросил если есть желание помогите нет -буду делать сам пару ночей не посплю и все сделаю просто не охота возится с дампами если завалится панель спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) так в чем помощь нужна ? вскройте панель и пишите что не ясно или не получается. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти