compag Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет . SSANG YONG REXTON 2010 RX270XDi . ECU DELPHI . в одно прекрастное время машинка просто не завелась. оттащили к дилерам они сразу сказали что проблема с блоком и зарядили ему 45 рублей. клиент привалок её к нам . диагностика не входит . пробывали карманом и лаунчем. в ECU не в ходит в остальные блоки входит на ура. проверили проводку от диагностики до блока всё в порядке. по БДМу блок прочитал прошивку слил. пришли всё таки к тому что блок не исправен. купили новыё блок но этот блок всё равно не входит диагностика. я так понимаю блоки идут пустые. но диагностика всё равно должна просто увидеть блок. может кто что подскажет. может есть у кого прошивка для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 смотрите питания на эбу...блок поторопились покупать (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 смотрите питания на эбу...блок поторопились покупать (имхо) всё проверено. по несколько раз. и минусы проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 с замка + приходит на блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 прислали блок 2003 года .евро3. а у нас 2010. старой версией вошол на ура. так что поедет клиент менять блок. так что плюсы и всё такое есть. нужен блок 2010 года и всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 прислали блок 2003 года .евро3. а у нас 2010. старой версией вошол на ура. так что поедет клиент менять блок. так что плюсы и всё такое есть. нужен блок 2010 года и всё должно работать. подключите старый блок на столе и попробуйте прочитать, смотря конечно чем читаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Недавно попалась шевроле ,смотрели несколько сервисов - приговорили блок ЭБУ ,но причину выхода из строя никто так не нашел - на блоке отваливалась одна масса при включении зажигания (на минусовом проводе появлялся плюс ) На диагностику тоже не выходит ,линия диагностики цела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Недавно попалась шевроле ,смотрели несколько сервисов - приговорили блок ЭБУ ,но причину выхода из строя никто так не нашел - на блоке отваливалась одна масса при включении зажигания (на минусовом проводе появлялся плюс ) На диагностику тоже не выходит ,линия диагностики цела попробую на столе. под микроскопом просмотрел весь блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет . SSANG YONG REXTON 2010 RX270XDi . ECU DELPHI . в одно прекрастное время машинка просто не завелась. оттащили к дилерам они сразу сказали что проблема с блоком и зарядили ему 45 рублей. клиент привалок её к нам . диагностика не входит . пробывали карманом и лаунчем. в ECU не в ходит в остальные блоки входит на ура. проверили проводку от диагностики до блока всё в порядке. по БДМу блок прочитал прошивку слил. пришли всё таки к тому что блок не исправен. купили новыё блок но этот блок всё равно не входит диагностика. я так понимаю блоки идут пустые. но диагностика всё равно должна просто увидеть блок. может кто что подскажет. может есть у кого прошивка для сравнения. Фото шильдика выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Фото шильдика выложи. шильды вообще нет.. кто её оторвал неизвестно. притащили блок другой вот номер 6655400132 . я в него залил флеш от старого блока . при включении появился чек иммо загорелся. машинка завелась но всё горит и не тухнит. но как я понимаю его нужно привязать.т.е. прописать конфигурацию авто. я карманом пробую ни чего не получается. может кто подскажет чем и как его привязать. при кодировании блока пишет еррор ошибки 7E 00 12.не получается довести до конца. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 флеш это хорошо , а епромку переписывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 короче когда заливаю полностью флеш и еепром я не могу диагностикой войти. когда заливаю просто флеш диагностика входит и есть функции програмирования. вот какая засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не знаю чем вы пишете блок , возможно бдм 100 , епром там либо 95160 или 95320 встречаются , я имел ввиду программатором считать епром и переписать в донора как вариант переписать в донора только епром и проверить заводку и программирование ( диагностику ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) нет диагностики. где то я что то упустил может. голова уже не работает. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти