gazovy Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите как восстановить ПО комбилоадера, сломался ноут, а диск с программой и драйверами где то затерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 скачать с сайта производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazovy Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 скачать с сайта производителя. там на нет ссылок на комбик или я может быть слепой, если не трудно дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Делайте запрос в техподдержку вам вышлют дистрибутив на хост-ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 там на нет ссылок на комбик или я может быть слепой, если не трудно дайте ссылку Ссылку отправил в личку. Лицензии должны остаться в хвосте. Заново ключи вводить не надо. Если был открыт Я7.2+/М73 тогда в техподдержку. Но отправят только на адрес почты, который был при первоначальной активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ссылку отправил в личку. Лицензии должны остаться в хвосте. Заново ключи вводить не надо. Если был открыт Я7.2+/М73 тогда в техподдержку. Но отправят только на адрес почты, который был при первоначальной активации. Не совсем правильно: Пишешь просьбу о восстановлении програмного обеспечения с указанием номера хвоста и получаешь ссылку на скачку,( ссылку отправляют на почтовый ящик с которого был запрос на восстановление). Изменено 27 апреля, 2013 пользователем андрей59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazovy Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не совсем правильно: Пишешь просьбу о восстановлении програмного обеспечения с указанием номера хвоста и получаешь ссылку на скачку,( ссылку отправляют на почтовый ящик с которого был запрос на восстановление). так и сделал, все выслали в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти