Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 3 2010 BOSCH BFG8 57K30 crash

Рекомендуемые сообщения

Mazda 3 2010г.в. блок SRS BOSCH BFG8 57K30 (95640) после аварии, присутствует краш. Сделал пробу. Подключил блок, все ошибки стёрлись кроме одной. По диагностике висит ошибка B1231, X-431 Master пишет (right seat). Проверил все разъёмы на правом сидении, всё подключено. Видимо не дотёр что-то или перетёр. Буду благодарен любой подсказке.

MAZDA BFG8 57K30_ORIG_crash.rar

первые строки не три, а однустроку после вина, а так потер хорошо

Спасибо большое, всё получилось! После установки блока появилась ошибка B1342, сделал настроику конфигурации ошибка исчезла.

Интересно, ты хотябы проверил работоспосоюность системы, ну скажим при отключении какого либо устройства - появляется ошибка? Я не смотрел как был почищен дамп, но даже такое отношение к двум, я бы сказал фатальным ошибках для блока, настораживает....

Пробовал отключать подушку встроенную в пассажирское сидение, ошибка появляется. Обратно подключил, стёр ошибки ...всё в норме. Теперь другую проблему надо устранить. В блоке рулевого управления иногда появляется ошибка B1238 и в этот момент отключается усилитель руля. Расшифровку этого кода ни где не нашёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования