serega555 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На столе при перепаянном резисторе у меня ни один бош на диагностику не выходил комбиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На столе при перепаянном резисторе у меня ни один бош на диагностику не выходил комбиком! Что-то вы попутали! 1-прошили блок ! в самом низу написано (Диагностика) жмем на неё и дальше справа кнопка (Зажигание) и все инденты блока в разделах. В верху окошки (Комплектация) и (Ошибки) все можно просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Добавлю от себя, у меня калина 1.4 16v,бош7.9.7+ я много раз шил свою красавицу добивался экономичности, больше года прокатался сопротивление не возвращал, а вот както читал про тонкости прошивки контроллеров и во всех обсуждениях братья говорили сопротивление после репрога возвращай на место! и это есть во всех темах, ну я снял контроллер перепаял на место, может я ошибаюсь но после этого авто стало меньше жрать топливо, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И у меня меньше стала жрать. Как только весна пришла, да и прицеп я отцепил. Ездить стал только 130, а не 180. Два мешка цемента из багажника выкинул. Бензину свежего залил на проверенной заправке. Свечи поменял наконец. Резину летнюю поставил. И вот тоже чего-то жрать перестала. Пойду еще и резистор на место поставлю, может вообще расход упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ))) Бак не закрывай,чтоб не разорвало,от сэкономленного. Тоже резюк не возвращаю,проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАНКО Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) У меня при диагностике ЭБУ 7.9.7+ (климат, ЭУР,АБС) не выходит на связь. Машинка Приора 2009 года люкс, ни чего не прошивал. Программа Open Diag 1.3.8 видит кабель, но не может соедититься с блоком. На другой приоре все видит отлично. Посоветуйте что-нибудь пожалуста. Изменено 5 октября, 2013 пользователем ИВАНКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanchik87 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Было разок такое на Бош 797+, прошивалась путем перепайки резистора. Потом блок внезапно перестал выходить на связь по колодке диагностики. Проблема была именно в резисторе. Замена этого резистора SMD на номинал 6,8 ком решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxK Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 После перепайки на столе на диагностику выходит (СМС-диагностик). P.S. Необходимо правильно подать зажигание при подключении на столе. На машине через колодку диагностику не пробовал. Блок 7.9.7+ от Шеви Нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тоже нет связи с ЭБУ, прога OpenDiag, кабель VAG. Раньше работал нормально. В сервисе все отлично подключается. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На дату последнего сообщения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mataor Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня OpenDiag так и не законнектилась... хотя ЭБУ прошивается. кстати, почему может считываться пустая флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня OpenDiag так и не законнектилась... хотя ЭБУ прошивается. кстати, почему может считываться пустая флеш? Пустота во флеш заполнена fffffffffff вот его и считывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти