AWAS Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) На счет профессионалов согласен- можно и отдать (но где они?) В Мурманске есть люди, которые этот вопрос могут успешно решить. Например вот. вот и скрин ,если конечно это то что просили) ИММО3, вроде. :) aka4, ваш выход. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В Мурманске есть люди, которые этот вопрос могут успешно решить. Например вот. Не получится обязательно обратимся. Спасибо)Но так или иначе пробовать будем сами Изменено 25 апреля, 2013 пользователем memphis78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не получится обязательно обратимся. Спасибо)Но так или иначе пробовать будем сами а ключик бу или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и че,у него иммо-3,а должно быть иммо-4А и вин должен быть не там,кто знает историю этой машины,как и из чего ее собрали и какого она года на самом деле! Я тебе руками сколько хош таких наделаю,я иногда и свой номер телефона туда забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот как то так уже должно быть и в 04 и 05 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Оставим в сторону вариант замены приборке ранее или что она перепахана. Обсудим, что есть. 1. Судя по номеру 3B0 920 829 B - это последняя версия приборной панели с номером 3B, больше не было. 2. WVWAE63B35P032428 по вину (если он совпадает с реальным VIN автомобиля) это и есть 5 модельный год. По вашей логике она должна быть ИММО 4a, но это не так. Подтверждаюсь во мнении, что ИММО 4а на пятых пассатах не было. Вот как то так уже должно быть и в 04 и 05 году! И причем тут POLO (еще и по UDS протоколу)? На пятых и диагностического CAN то нет! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня такой же пассат америкос был, там иммо3. откуда там иммо 4 не пойму я, Ну и че,у него иммо-3,а должно быть иммо-4А и вин должен быть не там,кто знает историю этой машины,как и из чего ее собрали и какого она года на самом деле! Я тебе руками сколько хош таких наделаю,я иногда и свой номер телефона туда забиваю. классно сказано))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а ключик бу или новый? Ключик новый конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну свою Поло я показал для примера и только. Ну что же если вам не попадались Пассаты 04-05 г.г. и не видели иммо-4а то это ваши проблемы. у меня такой же пассат америкос был, там иммо3. откуда там иммо 4 не пойму я, Да и у меня такой Пассат есть(сыну отдал) только 01г и там иммо-3 и приезжают ко мне Пассаты и 04 и 05 года и европейцы и американцы и там иммо-4 уже и ни вина ни ид иммо на первой странице нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дамп скиньте. Мне уже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну свою Поло я показал для примера и только. Ну что же если вам не попадались Пассаты 04-05 г.г. и не видели иммо-4а то это ваши проблемы. Да и у меня такой Пассат есть(сыну отдал) только 01г и там иммо-3 и приезжают ко мне Пассаты и 04 и 05 года и европейцы и американцы и там иммо-4 уже и ни вина ни ид иммо на первой странице нет! единственное ключи лочаться под моторник на этих годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) aka4 грубый ты.ваши проблемы,ваши проблемы.Представляю как ты с клиентами общаешься(((. Скинь дамп да перестань играть словами. Так каким приборчиком вытащить пин Изменено 25 апреля, 2013 пользователем memphis78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не кипятись, здесь обстановка такая. Тут не благотворительная организация, люди информацию годами нарабатывали, а ты хочешь, чтобы тебе на блюдечке принесли. Подсказка: все, что тебе надо - есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну я то вам конкуренции не составлю, да и город другой. Вечерком поищу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дамп скиньте. Мне уже интересно стало. Да не будет ни какого дампа,я не собираюсь здесь кому то что то доказывать, ни к чему мне это,для себя же я знаю как и что там должно быть Я вы можете считать как вам будет угодно. aka4 грубый ты.ваши проблемы,ваши проблемы.Представляю как ты с клиентами общаешься(((. Скинь дамп да перестань играть словами. А вот тыкать мне не надо,я с вами телят не пас и водку не пил! За халявой сюда пришли?Так и сопите в две ноздри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ну флудить то вы мастер. Вас никто уже ниочем не просит да и бесполезно это. Записывайте дальше свои телефоны или что вы там прописываете. Да и понятие халявы изучите на досуге. Какой смысл сидеть на форуме когда кроме флуда по крайней мере в этой теме толку от вас ноль. Как разберемся напишем чем да как собственно.Остальным спасибо за содействие Изменено 25 апреля, 2013 пользователем memphis78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну вообщем дамп считали, пин нашелся, ключик прописали. AWAS огромное спасибо за указание направления где рыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это Ваша личная машина или Вы мастер работающий на сервисе ? просто вопрос ,ничего личного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis78 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это Ваша личная машина или Вы мастер работающий на сервисе ? просто вопрос ,ничего личного . Машинка друга. Всю уже почти перебрали. Вот теперь очередь дошла и до электроники. Ну досталась такая корявая машина-ничего не поделаешь. Делаем все сами на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы мастер работающий на сервисе ? - Вот вопрос ? если да , то каким инструментом ,оборудованием работаете ? , опыт работы значения не имеет , главное -да или нет., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти