Key-master Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 слил дамп китайским шнурком, по размеру вроде 24с16 пробег 115793 надо 140000 есть кто посчитает? и не кривой ли дамп? GOLF5_2007-115793km_VN4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Программатором прочитай дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нету в VN (visteon) 24c16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) 95160....личку посмотри Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Программатором прочитай дамп А ЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ДАМП НЕ НРАВИТЬСЯ? ПРОБЕГ ПОСЧИТАЛ КОНТРОЛЬКУ ПОДПРАВИЛ В ДВУХ МЕСТАХ. ТАК ЖЕ ЗАЛИЛ И ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕМ СПАСИБО. МАШИНКА УЕХАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А ЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ДАМП НЕ НРАВИТЬСЯ? ПРОБЕГ ПОСЧИТАЛ КОНТРОЛЬКУ ПОДПРАВИЛ В ДВУХ МЕСТАХ. ТАК ЖЕ ЗАЛИЛ И ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕМ СПАСИБО. МАШИНКА УЕХАЛА акб отключи и подключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) слил дамп китайским шнурком, по размеру вроде 24с16 пробег 115793 надо 140000 есть кто посчитает? и не кривой ли дамп? Что за шнурок прочитал панель Visteon ? 2416 такая же по объему как и 95160.... акб отключи и подключи А почему и нет, для пробега вверх хватит только пробега в первой строке. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что за шнурок прочитал панель Visteon ? А почему и нет, для пробега вверх хватит только пробега в первой строке. ОООО!!!! наконец то один адекватный))) который денег не просит)))) я тебе в личку завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ОООО!!!! наконец то один адекватный))) который денег не просит)))) я тебе в личку завтра напишу К чему это сообщение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А все остальные не адекватные, денег хотят, уроды...Халявы охота, так надо искать и изучать все самому, а не просить здесь. Поеб..ся пару дней с каким нибудь авто, разберешься сам, а потом умник на форуме скажет тебе, посчитай ка мне и пришли...Вот посмотрел бы я на тебя адекватного... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут то е..ли на 10 минут,пару дампов для сравнения и вперед.. и если бы я хотел за деньги, я бы их предложил .. логично? Извини если чем то обидел, но этот камень был не в твой огород, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Логика железная....понятно что без денег хотел. А извинения приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти