Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia 2007 BFQ 1.6L

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос, подскажите по проверке лямбда зонда. Код p0130 , по ELSE проверил цепь нагрева , смутило что при проверки + 12v относительно кузова контролька горит постоянно , а относительно массы на разъеме моргает с определенной частотой . Измерения на холостом ходу . Так и должно быть ?

Это не масса в разъёме, а управление нагревом.

Соображалку нужно включать хоть иногда.

Изменено пользователем shpuntik 2

Ну спасибо , что хоть не послал...... Так там управление нагревом идет импульсами ?

Есть два варианта подогрева - прерывистый и ШИМ-овый. По обоим вариантам мозк вычисляет температуру ката. Что используется именно на BFQ - честно скажу - не исследовал, хоть через меня прошло не менее сотни таких машин. Просто не возникало нужды.

Что есть р0130? Почему не расписать? Или тайна это о семи печатях? Или это нужно кому-то окромя тебя? Моветон, однако...

Если дурной тон и невоспитанность в том что не расписал код ошибки - извините , буду исправлятся . Я только хотел прояснить , что прерывистый подогрев , это норма. Всем спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования