megaelectrik Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет !!! приобрел китайский Dice поставил софт с диска который был в комплекте,подключил устройство драва на месте все ок ! парни раскажите ка правельно использовать софт для диагностики и для просмотра инфы, что я не пытался запустить он просит логин и рветься в инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, как у тебя - у меня логин admin. Если прокатит, дальше сам разберешься, хотя более гиморной навигации я еще не видел -)) Все окна инета тупо закрывай - вся инфа в cамом Dice (даже картинки с расположением датчиков и разбор полетов по каждой ошибке). Изменено 25 апреля, 2013 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю, как у тебя - у меня логин admin. Если прокатит, дальше сам разберешься, хотя более гиморной навигации я еще не видел -)) Все окна инета тупо закрывай - вся инфа в cамом Dice (даже картинки с расположением датчиков и разбор полетов по каждой ошибке). у меня на рабочем столе гора всякой дряни с названием VIDA admin, Vida All-in-one, Vida on web, и DICE Diagnostic, так чем диагностировать а что использовать для монуала ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 у меня на рабочем столе гора всякой дряни с названием VIDA admin, Vida All-in-one, Vida on web, и DICE Diagnostic, так чем диагностировать а что использовать для монуала ???? Ну что разобрался с VIDA+DICE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти