Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volvo Vida Dice помогите разобраться с софтом

megaelectrik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!! приобрел китайский Dice поставил софт с диска который был в комплекте,подключил устройство драва на месте все ок ! парни раскажите ка правельно использовать софт для диагностики и для просмотра инфы, что я не пытался запустить он просит логин и рветься в инет!

Не знаю, как у тебя - у меня логин admin. Если прокатит, дальше сам разберешься, хотя более гиморной навигации я еще не видел -)) Все окна инета тупо закрывай - вся инфа в cамом Dice (даже картинки с расположением датчиков и разбор полетов по каждой ошибке).

Изменено пользователем yros

Не знаю, как у тебя - у меня логин admin. Если прокатит, дальше сам разберешься, хотя более гиморной навигации я еще не видел -)) Все окна инета тупо закрывай - вся инфа в cамом Dice (даже картинки с расположением датчиков и разбор полетов по каждой ошибке).

у меня на рабочем столе гора всякой дряни с названием VIDA admin, Vida All-in-one, Vida on web, и DICE Diagnostic, так чем диагностировать а что использовать для монуала ????

• 3 месяца спустя...

у меня на рабочем столе гора всякой дряни с названием VIDA admin, Vida All-in-one, Vida on web, и DICE Diagnostic, так чем диагностировать а что использовать для монуала ????

Ну что разобрался с VIDA+DICE ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования