silman Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хелп как подключиться! У кого есть позитивный опыт работы с данным процом помогите! Стоит на Megane 2 в блоке иммо(комфорта)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Стандартно по даташиту к BDM цепляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 +100%, пару дней назад только читал такую и именно в мегане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тоисть прдключатса согласно прикрепленного даташита и не должно быть все ок? (извините просто в гараже не отвалилса и пишу с дому не хочетса бегать туда сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера нашол даташит на проц и подключился согласно прикрепленных схем но прочитать так и не смог? Вопрос где я накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я пробовал на другом немного проце , всё там как написано сделал ,но сразу не пошло , потом вспомнил что где-то читал про витую пару XTAL , короче размотать их надо и покороче сделать ,тогда нормально работает. Кстати вот по второму рисунку ,там прям с прогера берутся провода без платы под 9S12 , так тоже пробовал ,естевственно кварц не выпаивал ,нормально прочиталось (маску сейчас не помню) ,и то-же самое но только через плату для 9S12 без XTAL (с родным кварцем),тоже работает. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин точно я с этой спешкой (праздник заходил) за кварц и завтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все тему можна закрывать подключился по прикрепленой схеме все прочиталось влет. Вывод нехрен спишить всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Читал на раз такую же машинку. ОРАНЖ-5 считал нормально. И в ХЭЛПЕ для Оранжа на фото всё хорошо видно куда подпаиваться для внутрисхемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тоже читал UCH Megane 2 орнжем5 сегодня там прикол в том что я с начала ошибся первой лапкой там просто четыре точки по краям а одна самая маленькая она и есть первая лапка то есть надпись на проце получаеться вертикальна и по этому я не правильно её цеплял. Проц прочёлся шикарно ключи положил танго и после назад модефицированый залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkalex80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день! подскажите дилетанту. имею проц mc9s12dg128 и программатор Xprog bpx 5.5 Китай. необходимa прошивка. прошу в двух словах ответы на пару вопросов: 1 у процессора на каждой стороне есть ножки VSS VDD , подключение обязателно делать k VSSR, VDDR? 2 в программаторе я не могу найти такой процессор (device) куда копать? заранее спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Заранее пожалуйста , но для начала заполните профиль согласно правилам форума . И ответ вкратце 1 - ДА 2- Поиск другого программатора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkalex80 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Заранее пожалуйста , но для начала заполните профиль согласно правилам форума . И ответ вкратце 1 - ДА 2- Поиск другого программатора . SPASIBO. Profil zapolnil))). drugoi programotor - eto tochno? vrode kak ne samii plohoy kupil))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти