geldiyew.tirkesh Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 НА ФОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 4D67 ЭТО ТОЧНО ! И ТАНГО ОПРЕДЕЛИЛА ПРАВИЛЬНО ! И ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ 1-ПЕДЖ 50 ? ТАМ 1- ПЕЙЖ В2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 AD-шке своей не доверяю ,так как именно этот чип она читает неправильно ,хотя должна-бы по идее , с полсотни штук 67-х перепробовал ,все чётко прочитала и выдала именно ID67 , принесу скринов парочку с работы , а тут чегото там попутала адэшка эта , прочитала так как будто это 68 , на скрине не видно , а на экранчике немного по другому , там внизу LLLLLL пишет , все 68-е сколько пробовал именно так и выдает . К сожалению скрин с танги сделать пока не могу , но данные перепишу , ну или монитор сфотаю у товарища . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кто может мне подсказать где почитать ,поучить про это дело более подробно ? имеется в виду по каким данным читалки ,ну к примеру та-же танго определяет принадлежность чипа (master,sub) и его ID ,то что он 67 или 68 ?, даташиты читал , там или я не понял или нету этого , есть где должен быть Password , ID , и остальное вобщем , но меня интересует немного другое - опираясь на какие данные прибор выдает нам что это ID67 master или SUB ,ID68 master или SUB . Перерыл весь инет ,но пока не нашел интересующую меня информацию. P.S. да кстати вот понаделал скринов разных (кроме того что уже был тут) ,но пока всё своей адэшкой ,там все чипы кроме одного новые , а один с лекса 470-го , кстати довольно-таки отличаются они от того который у меня не пишется. Screen Key.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти