xavit Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У кого нибудь есть чистый дамп алмера классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чистый дамп приборки. Забей всё FF и будет чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1965yura Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А номерок приборки можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Там крипт ИММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да я понял а не обученный или не чем не читается не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скорее пара нужна.. причем варианты с дс и абс,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да пара я так думаю almera classic 1.6 2006 mt Уважаемые господа получилось так приехала машина крутят карлосоны оба Поняли обрыв массы в районе датчика давления рейки и кондейной массы востановили клемму сняли и одели все машина трупп вскрытие эбу показала что сгорела микруха питалово процев клиент вешает собак на нас так что выйти из ситуевины как то надо По хорошему он прав приехала уехать не может вот и в поиске решения с минимальным вложением Да типа карта есть почти все есть только надо не обученный моторный я так понял и синхру сделать во флеше можно ручками Флеш прочитать пассини если не прав поправляйте а в еепром хранится только вин и прочая хрень типа одаптаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1965yura Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть чистый под привязку с панели 55110-31900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Простой вариант если руки не кривые, пересадить здоровый проц, и все будет ок, тема давнишняя, просто закончена не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем доброй ночи , притянули авто almera classic 1.6 2007 mt ,со слов клиента говорит машине ничего не делал, забыл ключи в замке зажигания, простояла три дня, сел аккумулятор, теперь не заводится, на дисплее пробег 999999, Ладно думаю ключи слетели, но не пробег же, рассмотрев щиток увидел на дисплее отпечаток пальца, разобрав подтвердилось по следам пайки что до меня кто то был, (клиент утверждает что два года ездит никто туда не лазил) перепробовав кучу дампов здесь с архива ,пробег появился стартер крутит но авто не заводится, ошибка по двигателю висит U0426 , подскажите пожалуйста что дальше делать и какое оборудование нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а дальше нужен дамп новой панели записать в приборку и синхру положить по диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приборка 55110-31900 , дампом если кто поможет, я запишу а как и каким прибором положить синхру по диагнозе, обьясните пожалуйста, не сталкивался с этим не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 для начала прочитайте ваш дам и выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вот то что считал прогером минипро альмера 9999999.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброй ночи , притянули авто almera classic 1.6 2007 mt ,со слов клиента говорит машине ничего не делал, забыл ключи в замке зажигания, простояла три дня, сел аккумулятор, теперь не заводится, на дисплее пробег 999999, Ладно думаю ключи слетели, но не пробег же, рассмотрев щиток увидел на дисплее отпечаток пальца, разобрав подтвердилось по следам пайки что до меня кто то был, (клиент утверждает что два года ездит никто туда не лазил) перепробовав кучу дампов здесь с архива ,пробег появился стартер крутит но авто не заводится, ошибка по двигателю висит U0426 , подскажите пожалуйста что дальше делать и какое оборудование нужно? Вам надо сначала DTC по обмену устранить. Ведь DTC по NATS нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Обьясните пожалуйста насчет DTC ? Это имеете ввиду ошибки по обмену с чем , с иммобилайзером? Сканер у меня Ультраскан P1, по двигателю ошибок не видит, это сканматик прочитал U0426 , NATS раздела в ультраскане нет , пишется как система антивзлома в нем ошибок тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эта ошибка и есть из за кривого дампа панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот все говорят новый дамп епром и все в шоколаде , прям у всех есть консалт 3 да еще чтобы с натс работал . Ту у нас человек по всему городу бегал чтобы провести данную процедуру с консалт 3 и ни фига не сделал , потому как консалты 3 у всех чинские и данную процедуру не поддерживают без карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня есть знакомый с консалт 3, примерно в 50 км от меня, в другой станице, он мне как то хвастался что купил себе, а какая карта нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти