V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машина движеться с одной скоростью 20км.В вариаторе был порван ремень и большой износ шестерень сервопривода.Установил ремонтную коробку(прислали из Кореи).Машина так-же не набирает оборотов.Подскажите в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что показывает сканер? Какие ошибки, если есть, сначала прчитать, потом уже стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не могу найти программу диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В профиле укажи где живешь- быстрей найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я думаю нужно к специалисту в своем городе съездить и не гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что показывает сканер? Какие ошибки, если есть, сначала прчитать, потом уже стирать. Не могу найти программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я думаю нужно к специалисту в своем городе съездить и не гадать Совет хороший но бесполезный.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто-нибудь отзовитесь кто ремонтировал е3cvt.Ракеты в космос запускаем а тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тсж сбасибо но эту информацию я уже выучел как отче наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто поможет мне с проблеммой обещаю д,в в руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Чем смотрите авто? Каким сканером или шнурком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Да нечем ему смотреть. SLMDA тут только сможет помочь. http://s-tool.ru/products/SLMDA Да простит меня модератор. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Про SLMDA круто! С мужиками ржали долго! Серега, земляк спасибо! Кстати ул.Восстания, это какой район? Просто давно я там жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&K Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да нечем ему смотреть. SLMDA тут только сможет помочь. http://s-tool.ru/products/SLMDA Да простит меня модератор. У китайцев купил за полцены SLMDA.Сделал все по инструкции.После этой диагностики(1 час)машина не поехала а пошла ребром постоянно моргает и икает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти