Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Выбор датчика детонации

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Может кто сталкивался с таким вопросом.Чем отличаются ДД БОШ ЕВРО 2 от ДД БОШ ЕВРО 3?И вот например этот ДД,каким нормам соответствует http://avtopasker.ru/goods/17284.htm?Российские больше не рассматриваю,подделок очень много.Заранее спасибо за ответ.

ДД не каким нормам не соответствуют как и остальные датчики и ИМ

на весь ВАЗ устанавливаются одни и те же датчики ДД(исключение составляют устаревшие системы)

то что по сцылке лично я ставлю только такие

у них брак минимален

ДД не каким нормам не соответствуют как и остальные датчики и ИМ

на весь ВАЗ устанавливаются одни и те же датчики ДД(исключение составляют устаревшие системы)

то что по сцылке лично я ставлю только такие

у них брак минимален

В магазине говорят,что у ДД БОШ ЕВРО3 фишка другая,чем у БОШ ЕВРО2.Это так или нет?И если это правда,то эти датчики совместимы ли по параметрам? Я заказал ДД БОШ с артикулом 0261231046 для 2112 и ЗМЗ 406.Скажите ошибся я с выбором или нет,т.к. мне нужен ДД с моей фишкой ЕВРО 2? Тот .что по ссылке.он для 21083,10 и т.д.

Что за дивный магазин ? РУКИ бы им ПОЖАТЬ.

Сколько ремонтирую авто и Е-2 и Е-3 датчики и колодки один в один .Блоки 74 все идут Е-3 но колодки как были так и остались

Что за дивный магазин ? РУКИ бы им ПОЖАТЬ.

Т.к.этот ДД к ваз 2112 и ЗМЗ 406 и т.д.,сначало походил по магазинам к Вазам.Не найдя там этого датчика,зашел в магазин по волгам,газелям,там и сказали мне,что у них есть только Российские ЕВРО3.Поэтому и закрались у меня сомнения на этот счет.Значит,заказав, ДД БОШ 0261231046 за 850руб. я похоже не ошибся,главное,чтобы еще подделку не привезли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования