Николай Каризма99 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Приветствую коллеги. Столкнулся с такой вот проблемой. Приобрел машину Honda, и при снятии туннеля ( защитный пластик в салонне коробки передачь и ручника, так навсякий случай) и обнаружил там вот такую коробочку, с моих рассуждений это блок громкой связи- если я правильно понимаю. Она не была подключена, а просто обмотанная проводами лежала преспокойно. В интернете я ее немогу найти чтоб почитать. Может кто сталкивался с такой приблудой. А самое главное, я немогу понять , почему ей подается питание по витой паре и как ее подключить. Просветите, пожалуйста кто знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машина год и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А это случаем не (джипиэс навигатор) для определения нахождения авто, у меня знакомый ставит типа этого (я не интересовался) на авто, они у него работают в такси. Как он говорит ( я вижу где они в данный момент находятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Каризма99 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Honda Jazz 2002, но я думаю это к машине не имеет отношения, это кто-то сам что-то намудрил, причем в германии т.к. прежнему хозяину ее пригнали оттуда, а он это и невидел но предположил " поумничал", что это именно для какогото определенного телефона ( я думаю это бред). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти