gogatte Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 подскажите, где можно найти распиновку на honda logo 1999 МКПП d13b7 (1.3)? Может есть у кого?? буду признателен номер компа 37820-P7A-G01 вроде как дело в том, что в мануале только на японцев и только на АКПП или вариатор... а проблема вообщето странная: машина ехала и тупо заглохла... Искры нет, насос не качает... Майн реле в порядке предохранители прозвонили Чек не горит (самодиагностика не пашет...) вот думаю + на мозг? или сигналка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Распиновка у них одинаковая. 3 разъёма если коробка механика,4 если АКПП. Профиль заполните как положено. 1.rar Изменено 29 апреля, 2013 пользователем petrovich_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogatte Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Распиновка у них одинаковая. 3 разъёма если коробка механика,4 если АКПП. Профиль заполните как положено. Заполнил) Проблема в том, что в мануале вообще другая распиновка... сранить не с чем... Можете значения (провода по номерам) к схеме скинуть? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот вам распиновка по питанию. Сравнивайте honda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogatte Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот вам распиновка по питанию. Сравнивайте ъСпасибо! Буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogatte Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот вам распиновка по питанию. Сравнивайте Посмотрел питание, нет "+" при зажигании... + оказывается кусок проводки выгорел, буду восстанавливать все целиком... Можете помочь и скинуть всю распиновку мозга (а не только пистание)? Искал всю распиновку, в бош эси нет, нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Проверяйте. Распиновка именно от туда. honda.rar Изменено 14 мая, 2013 пользователем petrovich_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 разбери комп, японцы на платах в месте пайки пишут назначение контакта, сокрощёно но понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogatte Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Проверил массу на фишке компа по мануалу - все ОК проверял напряжение: постоянное - ОК, НЕТ НАПРЯЖЕНИЯ при зажигании (B1, B9 на фишке компа) все предохранители ок. Подскажите, что дальше смотреть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogatte Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти