Sonder Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В инете есть типовые параметры для диагностики ЭСУД на отечествунную технику. Знает ли кто-нибудь, есть ли где-то аналогичные данные по забугорным машинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Подобные данные собираются по крупицам, у каждого авто они разные, можно сравнить с нашими, если параметры двигателя эдентичные. Изменено 11 августа, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Подобные данные собираются по крупицам, у каждого авто они разные, можно сравнить с нашими, если параметры двигателя эдентичные. завтро после работы выложу весь расклад!у меня есть такая литература,правда на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 завтро после работы выложу весь расклад!у меня есть такая литература,правда на работе! немного по иномаркам VAG_code.rar ________________.rar _______________________.rar ___________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonder Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 немного по иномаркам большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) большое спасибо немного прог может пригадяца, у кого найдётся применение к старым прогам,кричите и я скину подробное описание! weber_ms.rar Vwtool.rar Motoscan.rar _________Microsoft_Word.rar ________________________________________.rar Изменено 14 августа, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В инете есть типовые параметры для диагностики ЭСУД на отечествунную технику. Знает ли кто-нибудь, есть ли где-то аналогичные данные по забугорным машинам? Для этого есть заводские мануалы под конкретую марку и модель авто . Единственная марка на которую их нет - это Subaru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Для этого есть заводские мануалы под конкретую марку и модель авто . Единственная марка на которую их нет - это Subaru. 1.субару коды ошибок 2.чтение кодов 3.подключение к субарику 4.для хонды 5.я незнаю для чего __________________.rar ____________.rar ___________.rar Изменено 15 августа, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В инете есть типовые параметры для диагностики ЭСУД на отечествунную технику. Знает ли кто-нибудь, есть ли где-то аналогичные данные по забугорным машинам? Вот некоторые авто, с которыми мне приходилось работать... Есть ещё но не грузиться из-за большого размера... 1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В инете есть типовые параметры для диагностики ЭСУД на отечествунную технику. Знает ли кто-нибудь, есть ли где-то аналогичные данные по забугорным машинам? напешите мне марку,мадель,год!вышлю коды,проги,частые неисправнасти!на новые авто,проги не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonder Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 напешите мне марку,мадель,год!вышлю коды,проги,частые неисправнасти!на новые авто,проги не все! VW Caddy 2007 если можно еще раз всем спасибо за предоставленную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 VW Caddy 2007 если можно еще раз всем спасибо за предоставленную инфу лови! vw.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финист Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Уважаемый Vldp! Нет ли подобной информации для блока MR-140 Chevrolet AVEO, Корея, 2005, двигат. 1,4 v8 (VIN KL1SF69A15B)? Был бы очень благодарен. Уважаемые коллеги, alimguzin! Ещё раз обращаюсь с просьбой по предоставлению на Форуме Типовых параметров для указанного блока ЭБУ ... Диагностический разъём16 pin (4,5 - минус, 16 - плюс, 7 - K-Line), т.е. стандарт обмена OBD-II ISO9141/ISO14230. Весна, однако, на улице, пора работать. Кстати: С Вербным воскресением, с Пасхой.. Изменено 27 марта, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 отпишите в личку что именно вас интересует!постараюсь помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Уважаемый Vldp! Нет ли подобной информации для блока MR-140 Chevrolet AVEO, Корея, 2005, двигат. 1,4 v8 (VIN KL1SF69A15B)? Был бы очень благодарен. quote] Chevrolet AVEO, Корея, 2005, двигат. 1,4 v8 , у нас Авео в такой комплектации нет, во всяком случае ко мне не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день.За все время нигде не встречал типовых параметров.Параметры на датчики и способы проверки их есть в информационных базах ,а так надо создавать свою базу (реально ,но трудно осуществимо , в одном ESI tronic ,более 2500 машин)-делать запись параметров машин,сомневаюсь что кто-либо делает. Хотя если задаться целью,то реально(делают же базы дампов на панели и AirBag). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финист Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Продолжим разговор. Диагностические данные с исправной Авео (блоки MR-140 , SIRIUS D42) мной получены - спасибо. Машина протестирована простым K-Line адаптером с программой Chevrolet Explorer v 1.1, получен полный пакет параметров и графики - спасибо Автору и Форуму. Удачи всем. Привет с Урала. P.S. Работа с адаптером ELM327 - впереди , я ведь начинающий диагност. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Занимаюсь диагностикой 10 лет Самые ходовые программы общие по всем авто; autodata tolerance data workshop data все есть на automanual.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ups Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 существуют ли программы, показывающие расположение датчиков на забугорных а.м и их внешний вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 чем автодата не устраивает? ельза? информации такой много, поиск рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти