andy-none Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Доброго дня, коллеги. Суть вопроса такова: авто Renault Logan со штатным иммо. Есть один ключ без кнопок с чипом PCF7936 внутри и запасной, но с нулевым чипом. Нужно зашить второй ключ в ЭБУ. У меня никакого оборудования для этого нету. Так как это разовая процедура, то хотелось бы чтобы кто-то мне запрограммировал чип в ЭБУ. Я нахожусь в Санкт-Петербурге и если кто готов мне помочь за вознаграждение, то буду крайне признателен. Также рассмотрю варианты дистанционной помощи (если сие возможно) - опять же за вознаграждение. Заранее благодарен за помощь. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем andy-none Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 могу подсказать чела в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну как прописал себе ключ? мы тоже в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти