YUKKA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да не переживайте нащет китайский не китайский , работают они , немного кое где кое вчём китайцы недоотломали , вернее сказать выпустили изделие -точную копию того прогера (оригинала) которая на тот момент была актуальна , а оффициалы взяли и обновление выпустили ,да не одно ,да кое где доделали. Если китайский прогер ,то надо сразу быть готовым к тому что они могли отломать и недоведенный до ума оригинал ,со всеми его глюками ,успешно в дальнейшем исправленными оффициалами . Отламывать каждый раз снова и снова прогеры китайцы не будут ,есть более простые решения пропихнуть старую версию которую во всю штампуют ,под новую , взять хотя-бы х-прог-м , ну и другие девайсы типа Т-300 (я ради прикола в своём версию прописал 777) . Самое главное это то ,что когда работаешь китайским прогером будь готов к разным неожиданностям , не всегда приятным , коих с оригинальными прогерами намного меньше , на то и техподдержка ,это-ж как-бы обратная связь с изготовителем , и кому как не ему проще и нужнее своё изделие развивать ,обновлять и доводить до ума. Если учиться есть на чём (куча дохлых машин) ,то можно и с китайского начать , он там стоит копейки , а увалив всё или научившись работать ,взять уже оригинал ,или выкинуть всё нафик ,взять наждачки побольше и пойти в маляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Добрый день, что выбрать в работе с одометрами, и работой с подушками безопасности на машинах от 2005 г, где приобрести оригинал.?(в наличии УПА китец)хотелось иметь надежное оборудование. Изменено 21 мая, 2013 пользователем student26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день, что выбрать в работе с одометрами, и работой с подушками безопасности на машинах от 2005 г, где приобрести оригинал.?(в наличии УПА китец)хотелось иметь надежное оборудование. Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста! Для работы с подушками UPA вполне хватит. Оригинальная упа живет тут http://www.elrasoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо. Очень полезно почитать о вашем опыте. Нашел для себя ответ на вопрос стоит ли покупать оригинальную упа . для начальных экспериментов за глаза хватит китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apofiozis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 доброго времени суток, а по большей части для работы с eeprom .-ками что будут более приемлемо для начала X-prog или UPA? или всё же взять orang 5 или 4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 купите Orange-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomir Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 доброго времени суток, а по большей части для работы с eeprom .-ками что будут более приемлемо для начала X-prog или UPA? или всё же взять orang 5 или 4??? Бери X-prog. Для eeprom-ок в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А вы смотрели ? Дата Отправлено 17 Март 2014 - 23:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 День добрый! юпа, х-прог, оранж5-4-выбор есть!!! И все же ценники у всех разные??? И какой лучше взять ??? если говорить про китай??? Мне надо для работы с епром адометрами, ну может срс еще как вариант ! Из плюсов юпа-смотрел видео, там в хелпе есть схемки подключения ! А у других например??? А про тахо софт говорят фигня,но для начинающих вроде как пойдет??? В общем в замешательстве я!!!!! Подскажите ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 День добрый! юпа, х-прог, оранж5-4-выбор есть!!! И все же ценники у всех разные??? И какой лучше взять ??? если говорить про китай??? Мне надо для работы с епром адометрами, ну может срс еще как вариант ! Из плюсов юпа-смотрел видео, там в хелпе есть схемки подключения ! А у других например??? А про тахо софт говорят фигня,но для начинающих вроде как пойдет??? В общем в замешательстве я!!!!! Подскажите ПЛИЗ!!!! Возьми Х ПРОГ. Если только для епромок, можно и китай. А если для процев и тем более закрытых моторол то оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 бери все,программатори лишнее не будеть.если только один выбор то однозначно оранж 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да он хорош!!! но цена ого го !! 17500!!! Или где есть дешевле??? И как я понял он продаеться голый??? Или нет ??? Всмысле панельки под микросхемы отдельно брать надо??? А язык вроде как на русский похож)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 То есть ОРАНЖ-5 все покрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти