Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Upa-usb против XProg-M Plus 5.3

Рекомендуемые сообщения

Да не переживайте нащет китайский не китайский , работают они , немного кое где кое вчём китайцы недоотломали , вернее сказать выпустили изделие -точную копию того прогера (оригинала) которая на тот момент была актуальна , а оффициалы взяли и обновление выпустили ,да не одно ,да кое где доделали. Если китайский прогер ,то надо сразу быть готовым к тому что они могли отломать и недоведенный до ума оригинал ,со всеми его глюками ,успешно в дальнейшем исправленными оффициалами . Отламывать каждый раз снова и снова прогеры китайцы не будут ,есть более простые решения пропихнуть старую версию которую во всю штампуют ,под новую , взять хотя-бы х-прог-м , ну и другие девайсы типа Т-300 (я ради прикола в своём версию прописал 777) . Самое главное это то ,что когда работаешь китайским прогером будь готов к разным неожиданностям , не всегда приятным , коих с оригинальными прогерами намного меньше , на то и техподдержка ,это-ж как-бы обратная связь с изготовителем , и кому как не ему проще и нужнее своё изделие развивать ,обновлять и доводить до ума. Если учиться есть на чём (куча дохлых машин) ,то можно и с китайского начать , он там стоит копейки , а увалив всё или научившись работать ,взять уже оригинал ,или выкинуть всё нафик ,взять наждачки побольше и пойти в маляры. :wink:

Добрый день, что выбрать в работе с одометрами, и работой с подушками безопасности на машинах от 2005 г, где приобрести оригинал.?(в наличии УПА китец)хотелось иметь надежное оборудование.

Изменено пользователем student26rus

• 4 месяца спустя...

Добрый день, что выбрать в работе с одометрами, и работой с подушками безопасности на машинах от 2005 г, где приобрести оригинал.?(в наличии УПА китец)хотелось иметь надежное оборудование.

Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста!

Для работы с подушками UPA вполне хватит.

Оригинальная упа живет тут http://www.elrasoft.com/

• 2 месяца спустя...

Спасибо. Очень полезно почитать о вашем опыте. Нашел для себя ответ на вопрос стоит ли покупать оригинальную упа . для начальных экспериментов за глаза хватит китайца

• 3 месяца спустя...

доброго времени суток, а по большей части для работы с eeprom .-ками что будут более приемлемо для начала X-prog или UPA?

или всё же взять orang 5 или 4??? :closed:

• 5 месяцев спустя...

доброго времени суток, а по большей части для работы с eeprom .-ками что будут более приемлемо для начала X-prog или UPA?

или всё же взять orang 5 или 4??? :closed:

Бери X-prog.

Для eeprom-ок в самый раз.

А вы смотрели ? Дата :blink: Отправлено 17 Март 2014 - 23:28

• 2 недели спустя...

День добрый!

юпа, х-прог, оранж5-4-выбор есть!!! И все же ценники у всех разные??? И какой лучше взять ??? если говорить про китай???

Мне надо для работы с епром адометрами, ну может срс еще как вариант ! Из плюсов юпа-смотрел видео, там в хелпе есть схемки подключения ! А у других например???

А про тахо софт говорят фигня,но для начинающих вроде как пойдет??? В общем в замешательстве я!!!!! Подскажите ПЛИЗ!!!!

День добрый!

юпа, х-прог, оранж5-4-выбор есть!!! И все же ценники у всех разные??? И какой лучше взять ??? если говорить про китай???

Мне надо для работы с епром адометрами, ну может срс еще как вариант ! Из плюсов юпа-смотрел видео, там в хелпе есть схемки подключения ! А у других например???

А про тахо софт говорят фигня,но для начинающих вроде как пойдет??? В общем в замешательстве я!!!!! Подскажите ПЛИЗ!!!!

Возьми Х ПРОГ. Если только для епромок, можно и китай. А если для процев и тем более закрытых моторол то оригинал.

бери все,программатори лишнее не будеть.если только один выбор то однозначно оранж 5.

Да он хорош!!! но цена ого го !! 17500!!! Или где есть дешевле??? И как я понял он продаеться голый??? Или нет ??? Всмысле панельки под микросхемы отдельно брать надо??? А язык вроде как на русский похож))))))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования