kyzka Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день. Извините если не в этом разделе пишу,но сут дела такова.Подскажи пожалуйста,такая проблема на выше указанном автомобиле потеряли последний ключ замка зажигания и теперь он заводится и глохнет.Как можно восстановить иммо(ключ) или вообще какие дальнейшие действия.машину притащат после праздников и хотелось бы подготовиться к ней., P.S. Админы,если тему не тут создал перенесите в нужный раздел.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прочти темы по подобным ( по типу - иммо I ) авто в разделе Иммобилайзеры. Переносить не буду, как разберёшься - отпишись, удалю тут, что-бы не добавлять работы коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Насколько помню были моторные блоки без иммо в этих годах Изменено 1 мая, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну незнаю что и как авто пока нету.поэтому и спросил что и как.хозяин сказал только что было 2 ключа один с иммо, другой просто сделал.сейчас тот что с иммо потерян остался просто ключ(болванка) он заводит и авто сразу глохнет.кто занимается иммо поймет о чем речь идет.как восстановичь чип чтобы машина завелась.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прочитать дамп иммо,извлечь логин,ВАГ-КОМом прописать новый транспордер,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Любой старый ключ с фольцвагена этих годов и прописать или иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну иммо оф вообще не хочу обсуждать,но кстати там он как раз и не сможет сделать это корректно(ездить можно будет,но только вокруг заправки ),разве что эммуль. А транспордер да,можно и Б/У МЕГ 13 или PCF уже и не помню что там. Изменено 1 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну Бог с ним с Офф , и не будем ,)) А встречались эти авто тебе без иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 MEGAMOS 13 там должон быть. 2 ТС прочёл что я говорил? Оборудование хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 1995г.?Да вроде как нет,если только америкосы может быть. Ненавижу америкосов Б3,Б4,тут за один сел,дверь закрыл,зажигание включил и чуть не обосрался когда ремень по стойке поехал,с таким грохотом что я подумал что стекло боковое рассыпалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да... Есть там такой прикол! Сам ощутил такое! Остчустчения просто незабываемые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прочитать дамп иммо,извлечь логин,ВАГ-КОМом прописать новый транспордер,вот и все. машину притащат сегодня,прочитать дамп с иммошника это я смогу карпрогом.как и чем извлечь логин? я пока еще на пробывал только учусь ,новый трансподер думаю и ВАСЯ пропишет. P.S. можно попросить и других людей сделать,но хочется самому понять и победить ведь машина то не такая и сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Для рассчета логина есть калькуляторы,тут на форуме лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 разобрал блок иммо.там микруха 4949ED ниже строчка 9640.... что это за микросхема в карпроге нет такой и чем ее прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Фотку блока дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Фотку блока дай фоткать нечем с телефона гавно получиться...блок иммо SIEMENS 5WK4678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 МС68НС05 - у меня такие сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) а нето написал, там моторолла 3D33J Изменено 3 мая, 2013 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Такое? 3D33J.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну дык её и читай . macik тебе ж подсказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти