kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Такое? да такое только нижняя стока другая. ну дык её и читай . macik тебе ж подсказал. ОК спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а можно ли вообще его удалить из машины.?ключи есть от него но без чипов.чип стоит 2200 за штуку.да и разъем еще диагностический кто то отрезал за каким то х..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Тебе не надо новый чип. Купи на разборке любой ключ от старого В4 и выковыряй оттуда чип. Я когда-то за 170 гривен(20 долл.) купил два ключа с замком зажигания от В4. Такая же ситуация была. Отключение иммо на проф. форуме не приветствуется. Мы ж не угонщики, мы деньги на другом зарабатываем. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Scad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Хотели учится,учитесь! Читаем мотю,05 -я там,извлекаем логин,транспордер там PCF 7931(ID33),можно 7930-7935,Т5,стоят они максимум по 500 руб. Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хотели учится,учитесь! Читаем мотю,05 -я там,извлекаем логин,транспордер там PCF 7931(ID33),можно 7930-7935,Т5,стоят они максимум по 500 руб. похожая ситуация,прочитал мотю извлёк логин но он не подходит читал на форумах были такие случаи,эмулятор тоже не прокатывает на дизель нужны специальные сам в глаза не видел их чем они отличаються от бензиновых прошивкой или железом?Попал в тупик дальше не знаю, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это еще почему не подходит,чудес не бывает,давайте дамп посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вот дамп пин 026* прассат ориг..rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 логин правилен , ток 0026* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) логин правилен , ток 0026* так он должен быть четырёх значный или я туплю Изменено 3 мая, 2013 пользователем cylis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) А как насчет свапа? Ну или руками ключик закинуть. Просьба к модератору,посмотрят кому надо,потом прибить атач! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А как насчет свапа? Ну или руками ключик закинуть. на счёт свапа не пойму она весит больше в мотю не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) на счёт свапа не пойму Это уже хуже,думаем,думаем!!! А если 3--9, как вам,не нравится? Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если пин есть бери подготовленный чип и пихай его в машину вася сможет ну или ваг комом, да если чип не пишеться есть у них прикол ошибки пробуй затереть у меня с ауди а6 98года вчера был прикол пока разьёмы не передёрнул и не затёр ключи не вписались правда на ауди ключи в приборке мой электрик решил лампочки поменять, прихожу ходят грусные мол ключи отвалились но я пришивал свв и пин правильно посчитала , если ест Usb kkl програм валом под старые ваги,читает имаки и приборки, делай с ним что хочеш, но в край влить без имовую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) но в край влить без имовую прошивку Не надо умничать,говорено уже,не будет там ничего работать нормально если влезть во флеш,а по другому не получится!!! И вообще забудьте про иммо оф,нашли чего подсказывать!!! бери подготовленный чип Ну да,на 1995г. то cylis-Ну если и получив этот документ вы ни чего не поняли,тогда извините,меняйте проффесию. Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это уже хуже,думаем,думаем!!! А если 3--9, как вам,не нравится? А если 3--9, как вам,не нравится? может машинке и понравиться если узнаю посередине две цифры ))если можно напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вы и правда не понимаете что такое СВАП??? Вам все дали,я в году этак 2000-ом о таком и мечтать не мог,ну извините,тут не курсы повышения квалификации!!! Отдайте машину спецам,работы на пять минут с перекуром,думаю много не возьмут. Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не надо умничать,говорено уже,не будет там ничего работать нормально если влезть во флеш,а по другому не получится!!! И вообще забудьте про иммо оф,нашли чего подсказывать!!! Ну да,на 1995г. то cylis-Ну если и получив этот документ вы ни чего не поняли,тогда извините,меняйте проффесию. понял ,что надо влить не в еп. ,а во фл. скачиваю даташит хочу сделать по нормальному пин поскажите правильный тот ,что я пересчитал 0269 не подходит,ручками не знаю адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Завтра на работе попробую пин пересчитать для сверки Изменено 3 мая, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 найди пару отличий прассат ориг..rar и тогда должен понять что такое swap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ,ручками не знаю адреса А документ то я для кого выложил??? Тогда к врачу,к окулисту,там же все расписанно,дальше некуда! поскажите правильный тот ,что я пересчитал 0269 не подходит, Да не вы считали его,кальк какой то,и до сих пор не понимаете от куда он взялся,нельзя безоговорочно верить калькам,надо понимать сам процесс. Я и не утверждаю что тут нужен свап,может и ваш логин должен принять иммо,дело в другом. Вот вы где то прочитали,что мол бывает что логин не принимается,так херня все это!!!! Там либо посчитали не верно(опять же свап),либо время отстоя тикает,либо дамп побитый,либо ВАГ-КОМ кривой,либо номер импортера не стоит в нем,либо напряжение в борт.сети маленькое,и т.д. и т.п. На все не принятия логина есть своя причина. И еще вопрос-как вы поняли что иммо не принял логин? Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти