klpaul Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. У товарища на лансере VI умер ДАД во впускном коллекторе. Подкидывали мой, все работает. Т.к. новый оригинал стоит 5т.руб. хочется воткнуть волговский за 700руб.. Распиновка такая же, плюс, минус и сигнал. Волговский датчик пока не купили. 1. Может ли кто помочь с данными на ДАД Волги соотношение давления/напряжение, т.е. нужна карта где указано напряжение вырабатываемое датчиком при определенном давление в коллекторе. Потом эти данные записать в прошивку. 2. Датчик абсолютного давление показывает давление относительно чего? Допустим атмосферное давление составляет 760 мм.р.с. Давление во впуске составляет 200 мм.р.с. Как датчик получил такие данные? Какая формула. Просьба растолкуйте внятным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не стоит из японца волгу делать. Хлопот больше чем на 5т.р. будет. Не экономия получиться, а куча потерянного времени и сил. К тому же не такая и большая сумма. ДАД раз в жизни умирает поставил оригинал и забыл на всегда. Один вариант сэкономить найти б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На Матиз ставил. Два года ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А калибровка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klpaul Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На Матиз ставил. Два года ездит. Мозги калибровали? или поставили без прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прошивку не делали. Поменял ДАД и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klpaul Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сам же отвечаю дад 45.3829 смещение 0.591В наклон 20.3Кпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhanis Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 День добрый. Так Вы поставили ДАД на Лансер от Газели? Можете рассказать, что да как у меня такая же проблема. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klpaul Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 День добрый. Так Вы поставили ДАД на Лансер от Газели? Можете рассказать, что да как у меня такая же проблема. Буду признателен. нет не ставили от волги, купили на разборке б/у оригинал. Я думаю волговский будет работать, но возможно но не факт, что придется калибровать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhanis Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нет не ставили от волги, купили на разборке б/у оригинал. Я думаю волговский будет работать, но возможно но не факт, что придется калибровать прошивку Спасибо, ну ладно будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти