Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Launch 431 и Рено ?

Рекомендуемые сообщения

Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю?

Изменено пользователем drejkee

Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю?

пользуюсь лаунч, нет вопросов ни с одной машиной.даже если есть то обнову можно скинуть и все вопросов больше нет.свой меган2 вообще без вопросов диагностировал

и профиль заполните для информации

Х-431 французов берет на ура. и в отличии от других дает правильные ошибки.

Сегодня впервые установил клип (клон), прочитал clio 2 с лёту. Версия 124.

Насчёт Лаунча кажется понял, IV - это из новой линейки. И обновы у него тоже с другого сайта, наверное не такие как на мастер.:(

Изменено пользователем drejkee

• 3 недели спустя...

пользуюсь лаунч, нет вопросов ни с одной машиной.даже если есть то обнову можно скинуть и все вопросов больше нет.свой меган2 вообще без вопросов диагностировал

Случайно обнаружил, что вместе с актуальной версией обновления, так же предлогаются и несколько более ранних. Вы об этом говорите?

Встречный вопрос, а можно копировать на флешку одновременно несколько версий обнгвления для одной марки ? Или так не получится?

У меня Х431. На флешке держу новую версию программы и на всякий старую. В новых, бывает попадаются косяки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования