drejkee Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю? Изменено 1 мая, 2013 пользователем drejkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю? пользуюсь лаунч, нет вопросов ни с одной машиной.даже если есть то обнову можно скинуть и все вопросов больше нет.свой меган2 вообще без вопросов диагностировал Купил буквально на неделе Лаунч 431 IV. Обновы с офф. сайта. Первые машины: Клио 2 (2003 г), Меган 1998г. Ни одну не вторую не прочитал двигатель. Неужели по Рено так слабо? Или я что-то не правильно делаю? и профиль заполните для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Х-431 французов берет на ура. и в отличии от других дает правильные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сегодня впервые установил клип (клон), прочитал clio 2 с лёту. Версия 124. Насчёт Лаунча кажется понял, IV - это из новой линейки. И обновы у него тоже с другого сайта, наверное не такие как на мастер.:( Изменено 2 мая, 2013 пользователем drejkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пользуюсь лаунч, нет вопросов ни с одной машиной.даже если есть то обнову можно скинуть и все вопросов больше нет.свой меган2 вообще без вопросов диагностировал Случайно обнаружил, что вместе с актуальной версией обновления, так же предлогаются и несколько более ранних. Вы об этом говорите? Встречный вопрос, а можно копировать на флешку одновременно несколько версий обнгвления для одной марки ? Или так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVV Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня Х431. На флешке держу новую версию программы и на всякий старую. В новых, бывает попадаются косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти