pavelchel174 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 товарищи помогите нужен диск для русификации штатной навигации крузера 200 2008г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну купи! Какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 через диск не полностью меню на русском надо прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 НУЖНА ХАЛЯВА ! А дальше топику пофиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а кто может русифицировать не на халяву ? я тут недавно создал топик http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40380/?do=findComment&comment=422003 по просьбе друга , так и не получил ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не проблема я могу но только далековато от вас и не за 100 баксов, хотя если надумаете отправляйте сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а у меня , земляк , ты был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти