Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Camry 2006 утеря ключей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в общем как обычно потеряли ключи на Camry , сделал резет мвп, не помогло, ключ не прописался, выдернул блок иммо из-за печки, помогите как сделать его новым, или реально руками положить туда ключи?

Пытаюсь положить вот-этот ключик:

67 texas crypto.JPG

camry immo.rar

Что-бы не флудить темы, хотелось бы узнать у гуру: а почему резет MVP ложит дамп иммо? Пробовал несколько раз экспериментировал с разными дампами, после резета я так понимаю они просто умирали. Есть ли прибор, который нормально делает ресет, или я как то процедуру не заканчивал, хотя вроде пытался ключом всяко-разно то включать то выключать, результат один, или конкретно "камри: так он не любит:) ?

у меня Т300 без вопросов делает эту машинку, причём делает даже сброс иммо...

правда у прошивка у прибора последняя от CARDIAG

...кста, как вела себя лампа иммо после окончания процедуры ресет???

Изменено пользователем emz

Я эти года чинским ресетером делаю(покупал давно, наверно один из первых, чёрный) работает без осечек, один раз правда, Прадо 120 2005 года ресетнул, что пришлось руками вмешаться.

Лампа горит постоянно, после этого пытался всяко разно баловаться зажиганием, ну вроде как закончить привзку, результат один:) Можно название чинского резетера, видимо он мне понадобиться:)

так у Артура и купи , с новой примочкой танго он ему навряд ли уже понадобиться .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования