Батыр Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые коллеги. Нуждаюсь в помощи, не могу найти логической связки в одном из пересчётов A395 = 4162 26E0 = 4170 FB4C = 0025 A8FB = 0024 FEB3 = 0032. Ну догадаться не трудно, что хочу найти контрольку показаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Или так A395 = 4162 = BE9D00 26E0 = 4170 = BE8F00 FB4C = 0025 = FFDA00 A8FB = 0024 = FFDB1D FEB3 = 0032 = FFCD04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну нам тоже тут гадай как хочешь....кого хоть мучаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пока себя...если не трудно, угадайте первые строки. Один из кЕтайских уродливых авто...даже название не знаю! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пока себя...если не трудно, угадайте первые строки. Один из кЕтайских уродливых авто...даже название не знаю! Спасибо. А можно хотябы дампик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На дамп нужно взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Давай дамп, а то хрен его знает, где у тебя данные, где контролька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 если не трудно, угадайте первые строки Якубович блин на Поле Чудес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Отшпилить моск батанику дампы отшпили лучше, физик Изменено 2 мая, 2013 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Отшпилить моск батанику дампы отшпили лучше, физик СлушайТЕ, на ты не переходили. Если что не нравиться , погуляйТЕ в другой теме! Давай дамп, а то хрен его знает, где у тебя данные, где контролька. 24с16.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И как шпилить собрался ? Батыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 vfrfh, Можно по теме, вы же не ботаник как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) И над чем же в этих дампах так долго приходится ломать голову ?...все в явном виде...так никогда Вам не отшпилить моск ботанику Изменено 3 мая, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если не хочется помочь, просто игнорируйте тему. Если уж сильны в исчислении, блесните умом...Не хочется помочь безвозмездно, могу оплатить потраченные Вами силы, в таком для Вас легком вопросе. А если это просто стёб, Вы мне уже начинаете надоедать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если не хочется помочь, просто игнорируйте тему. Если уж сильны в исчислении, блесните умом...Не хочется помочь безвозмездно, могу оплатить потраченные Вами силы, в таком для Вас легком вопросе. А если это просто стёб, Вы мне уже начинаете надоедать! Ситается контролька простенько, но интересно. Ирония звучить потому что устроили поле чудес, и выложили здесь не нужные уравнения, на основании которых понять ничего не возможно. Говорите как это чудо называется, надо в кальк добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А помощь то в чем ? авто даже и не знаем какое не Вы и не мы, а логической связки пересчета я тут никакой не вижу...может просто не надо переводить из HEX в DEC, а немного подумать еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как называется не могу даже написать, потому что нет в словаре Китайских иероглифов, это чудо наподобии квардацикла, с ковшем....моточасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как называется не могу даже написать, потому что нет в словаре Китайских иероглифов, это чудо наподобии квардацикла, с ковшем....моточасы. Одно стало понятно, что это часы а не км. Второе, что пойдет в раздел траХтороФ. Хоть китайскую абревиатуру сфоткайте, или ссылку сетевую на это чудо, а щит созерцать ваще предел мечтаний, а то уже слюни текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да я это чудо только представил себе по описанию владельца, фото сделаю обязательно, сейчас не в руках. Там всё так примитивно, платка и жк экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 надо в кальк добавить. goga, под Упу готовите кальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения