igor197617 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Kia rio ,блок 95910-1G150 микруха ATMEL 512 25640 AC блок был залит жидкостью и окислился дорожки и ножки многие отгнили все вроде востановил,а вот дампик извлечь не смог, впаял с другова блока микруху и залил дампик с сайта по номеру блока:хочу спросить приживеться дампик или нет Изменено 3 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В твоей ситуации сложно однозначно будет определяться, когда и железо гнилое и дамп чужой, я бы не стал убивать время на этот блок...Проще с разборки взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть блок такой,если надо то в личку стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 невидит подушку пасажира пишет что открыто залил другую прошивку код 1620 внутреняя ошибка блока, непойму толи блок гдето косячит или прошива кривая оригинала то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 скорее дамп кривой. Прозвони цепь подушки и залей дамп старый может так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 блок то залитый был ножки у микрухи поодгнивали,я целый час ее разными токами долбил читал как 95128,ат 25128 молчит зараза,вытянуть из нее не че немогу вот такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 старый я имел ввиду с которым обрыв подушки пассажира показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не конец блоку, поднять из руин не получилось. всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не конец блоку, поднять из руин не получилось. всем спс. Это самое обидное когда потрачено много времени а результат нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти