kovax Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тема как г...на наелся...брак есть везде - главное найти и решить проблему в короткий срок и без гемора клиенту. у нас офиц установщик ставит исключительно ловату и не парится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhamal Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дешевле Альфы турецкий Atiker. Хорошо дешевле, однако ставить я себе буду именно Альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoj Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Все Привет! Альфу ставил (настраивал) с 2011 года, по 2 комплекта в день. Полностью поддерживаю abonent1 ! С прошивкой 003 еще более менее работала, с новой прошивкой 010 постоянные жалобы на расход газа. Как вообще ее настраивать без карты? грубые регулировки. ключи электронные, из за них постоянно не срабатывает электро клапан. В жаркую погоду по 1 -2 блока умирает. Бывают новые мертвые "не выходят на связь" блоки. А самое веселое это разъемы на газовых форсунках!!! этот красный фиксатор! постоянно остается внутри разъема катушки! Я против Альфы потому что у клиентов на альфе складывается негативное мнение ко всему газовому оборудованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshat Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня стоит Альфа. Ставил 4 года назад. Пробег прим. 70000. Работает нормально. Наверное за 4 года качество упало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 судя по высказываниям, машины глохли на ходу из-зи редуктора томасето! расчитанного на маленький объем двс, конечно с таким подходом к установке можно и диджик забраковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 судя по высказываниям, машины глохли на ходу из-зи редуктора томасето! расчитанного на маленький объем двс, конечно с таким подходом к установке можно и диджик забраковать! не в редукторе дело, а в электронной части, Tomasetto прекрасно и газель тащит, а на большие объемы другие редуктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks73 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Возможно раньше было много брака по ГБО Alpha ,сам пользуюсь ГБО Alpha-S-4 всем доволен,много знакомых используют её нареканий нет ,пробеги большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Настроек маловато на Альфе, карту добавить в прогу не помешало бы, доп впрыски бензина. Пару раз блоки менял S4, один починил. Настраиваю, ремонтирую Альфу, но сам устанавливать не буду, не нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bravigoo Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Как Союз рухнул так все-капец. За что не возьмуться, если это не танк и не ракета, так все какашки получаются. Купил у них в магазине вариаторы уоз тритон.Ну думаю поезжу с опережением. Ну опережение может и опережало только ни одна тойота с ними холостых держать не хотела-глохли.Так и болтаются неподключенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти