mnrg Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста по синхре, на месте она или нет? Уже неделю в дампы смотру и нифига не пойму как они там "общаются". Primera P11 98г утеря ключей. Почитал моторный и ТМС в натсе, по дампу ТМС сделал чип. С чипом Чек быстро моргает, как и раньше, но машинку не заводит. Dumps.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 по идее этот блок делается по любому и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пробовал чистить 93с46 в моторном, отключал натс - заводится, 5сек работает и глохнет. Читал так-же про коробочку с тиристорами, но найти ее пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) А там синхра не ложится при прописке ключей или я что то путаю Чем чип делали и какой Изменено 3 мая, 2013 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пробовал чистить 93с46 в моторном, отключал натс - заводится, 5сек работает и глохнет. Читал так-же про коробочку с тиристорами, но найти ее пока не удалось. а причём натс4 и "коробочка с тиристорами"?, читайте внимательнее форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а причём натс4 и "коробочка с тиристорами"?, читайте внимательнее форум. Да там про натс 2. перепутал А там синхра не ложится при прописке ключей или я что то путаю Чем чип делали и какой В архиве скриншот положил, там и содержимое PCF7935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Посмотрел ошибки: 14 длинных 1 короткий, 14 длинных 5 коротких, 14 длинных 6 коротких. Слабенький импульс на форсунки. Может есть какие решения с этим :censored: натсом? Подскажите в лс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да там про натс 2. перепутал В архиве скриншот положил, там и содержимое PCF7935 Вроде как ключ не правильный (ИМХО) да простят меня модераторы 30 00 0E E0 07 FE 03 00 0E E0 07 FE 03 F8 0F 1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Хмм вот переписал транс другой прогой. Не пойму где истина Вроде как ключ не правильный (ИМХО) да простят меня модераторы 30 00 0E E0 07 FE 03 00 0E E0 07 FE 03 F8 0F 1C Спасибо, попробую Изменено 4 мая, 2013 пользователем mnrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да вы этот чип через "дырку" пропишите. Да там про натс 2. перепутал В архиве скриншот положил, там и содержимое PCF7935 NATS4 у вас, ТМС в NATS2 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 какие ошибки после прописки ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Был непропай одной ноги тмс. Восстановил, теперь ошибки: 14 длинных и 1 короткая 14 длинных и 2 коротких Из сканеров сейчас только автоком, но толку от него... mvp и consult едут в россию уже больше месяца... Меня "убедила" надпись в проге: Transponder iss ready to start the vehicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уух, Ребят, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за пооддержку! Без Вас не рещил бы... Машинка уехала Не без плясок с бубном... Вообщем если кто столкнетя с подобной траблой Welcome to pm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, и, что за пляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну, и, что за пляски? Если модераторы и профи не против, могу расписать все в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если модераторы и профи не против, могу расписать все в подробностях. Особые подробности и не нужны,спецы и так поймут,в общих чертах можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подкинул чип и передернул клемму в замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 добри дени форм пасматрити если правелныи дамп нисан тирано 1999 2.7 д не маргает светодид иммо и нет накачике питание проерил фсео в норме eprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 добри дени форм пасматрити если правелныи дамп нисан тирано 1999 2.7 д не маргает светодид иммо и нет накачике питание проерил фсео в норме Так разберитесь сначало с накачкой. Так разберитесь сначало с накачкой. Скорей всего проблема в антене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 да я свами может и саглашуси но свето диод должен палибому маргати но он не маргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти