ralderon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Привет, всем. У меня есть проблема с Audi A3 2009 Crypto. (24c32 + Micronas) При попытке изменить одометр с SuperVAG K + CAN панели пресвятой черный и умер. В настоящее время, стрелки не отвечают, панель остается темной. Просьба дать некоторые рекомендации. У меня есть оригинальные файлы. Серийный номер - 8P0 920 931F. Изменено 3 мая, 2013 пользователем ralderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 оригинальные файлы скидывай глянем что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralderon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Проблема в том, что у меня нет оригинальных файлов.Процессор не может быть прочитан с XPROG. Изменено 3 мая, 2013 пользователем ralderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так микронас заявлен в x-prog картинки есть по подключению в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralderon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прикрепите его к определенной точке, но приводит к "Bypass security" и выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прикрепите его к определенной точке, но приводит к "Bypass security" и выдает ошибку. X-prog пластик и металл "чина", проверяй подключения, и нажимай кнопку прочитать раз 20-30, разумеется пере запуская софт все это время...... по другому братан ни как к сожалению.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 читаются они отлично китайскими икспрогами. проблема у тебя бутем в прошивке микроноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 после 2009г поменяли програму микронас. www.codecard.lt/carprog/software/carprog-dash/audi-a3-tt-r8-new-2010-dashboard-programming-and-repair-by-obdii/prod_772.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 после 2009г поменяли програму микронас. www.codecard.lt/carprog/software/carprog-dash/audi-a3-tt-r8-new-2010-dashboard-programming-and-repair-by-obdii/prod_772.html ну так можно и родную поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralderon Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо за ваши ответы. И у него нет никакого память об этом серийный номер? Если я могу зачитать mikronasa, чтобы попытаться спасти его новой рабочей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти