YUKKA Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Всем привет ,приехала машина audi a4 2002 года, проблема с панелью возникла по словам клиента после замены аккумулятора , сняли старый ,поставили новый и после этого не работает тахометр ,спидометр , не отображаются повороты ,индикатор дальнего . пробег и дисплей работаю нормально , что могло произойти ? , Вагком выдал одну ошибку : клемма 15 impasible signal , проверил - все питания есть , странная какая-то кодировка на ней 00001 , такая разьве бывает ? Я с немецкими машинами не очень как-то дружу , вобще у нас сервис Japan ,но есть vas5054, если что им пользуемся иногда ,и vagcom512 (им смотрел) . Посоветуйте кто по ауди имеет опыт ,что это и как с ним бороться ? Изменено 3 мая, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 00001 0001 - Блок управления тормозной системы Возможно умельцы мотали панель и положили её. Про акб хорошая история но верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Да вроде не мотаная , ну если судить по пробегу 280.... тысяч там с копейками , а аккумулятор стоит действительно новый ,(майфун-то я вчера раскодировал на ней) да и клиент вроде не сказочник , нормальный мужик ,постоянный клиент , просто вот угораздило его купить эту рухлядь ,теперь мучается и нас озадачил . Порылся в инете ,нашел что эта проблема один в один у многих этих ауди случается , пишут что адаптации в 60 61 62 каналах надо делать , сегодня попробую , может и починим , вот же техника ненадежная. Изменено 4 мая, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да это бред какой-то..."сняли аккумулятор - не работает панель и стрелы".. Такого не бывает. Максимум это пробег возвращается назад как на PASSAT B5 у меня раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хэпи энд . Всё с этой панелью бывает оказывается , просто клиент ездил на дохлом акамуляторе до победного , и видимо в последний раз крутил стартером до конца ,так что все кодировки послетали , поставив новый акамулятор получил то что и в начале темы я описал , P.S. машина пригнана из германии 4 года назад , здесь у нас точно 100 % никто её и не пытался крутить(если-б надо было ,ко мне в первую очередь-бы обратился,я точно знаю) , пробег 284 224 Прописал в 60 61 62 канал нужные цифры и всё заработало как положено . Всем спасибо ,тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения