bishop Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 доброго дня. уважаемые профи, подскажите где взять прошивку на 16F628 тахометра ваз 2110 2001 года АП с узким окном, номер 343.3801221.20. очень в ней нуждаюсь, т.к. по случайности запорол сей пик, подав на ногу 12В. очень растроился... теперь ищу прошивку. помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Где то есть сайт где хлопчики недорого продают готовые пики с прошивками от панелей. Поищите поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пробуй эту прошивку PIC16F628_x4.hex.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А,давняя история,это сигнал тахометра искали.Проще купить такую панель на разборке,у нас порядка 2тыс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пробуй эту прошивку Сначала пускай правила регистрации правильно пройдёт , а потом готовые решения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пробуй эту прошивку спасибо! щас попробую, отпишу... А,давняя история,это сигнал тахометра искали.Проще купить такую панель на разборке,у нас порядка 2тыс стоит йес, так дело и было. на разборке Харьков, Автоград только приборку в сборе тулят за 75$ б\у. Сначала пускай правила регистрации правильно пройдёт , а потом готовые решения, в лс если можно что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 прошил, поставил - диагностического круга стрелки нет... завтра на авто поставлю проверю. так бы проверил, но без схемы сложно. Где то есть сайт где хлопчики недорого продают готовые пики с прошивками от панелей. Поищите поиском. не помните какой сайт? гугл только про прошивки бошей выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 AndreyMax, проверил на авто - не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И не заработает Отдай тому кто сможет отремонтировать Укажи место жительства Бомжам здесь не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И не заработает Отдай тому кто сможет отремонтировать Укажи место жительства Бомжам здесь не помогают я сам ее погу прошить и поставить. мне нужна прошивка на эту панель, на этот тахометр. если уж на то пошло, я могу скинуть денежное вознаграждение за дамп или купить уже прошитый пик раз уж как всегда за бабло речь пошла, не волнуйтесь. я не собираюсь продавать прошивку эту, это лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всё как всегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я сам ее погу прошить и поставить. мне нужна прошивка на эту панель, на этот тахометр. если уж на то пошло, я могу скинуть денежное вознаграждение за дамп или купить уже прошитый пик раз уж как всегда за бабло речь пошла, не волнуйтесь. я не собираюсь продавать прошивку эту, это лично мне. Я же тебе в личке чётко написал : вернись назад и внимательно пройди регистрацию на нашем форуме , а пока ты БОМЖ !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а.. вы про профиль... ну я сразу не то понял, думал денег хотят всё указал, поможите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А,давняя история,это сигнал тахометра искали.Проще купить такую панель на разборке,у нас порядка 2тыс стоит Дорогой у Вас разбор. У нас новая VDO 2500 рублей в магазине лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) bishop Зайдите в раздел одометры,поиском наберите 2110 3801010-04 АП найдете аналогичную тему от 7фев2011 там выложены прошивки,я искал рабочую на спидометр . Изменено 6 мая, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 значит эта прошивка от другой панели АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) дело в том, что мне проблеманично пробовать все прошивки с пиком smd, которые я найду. программатор под dip. дорожки поотваливаются пока все перепробую... ребят, ну вы тут профи все - ткните носом в прошивку для моей панели чтоб я себе и вам не морочил голову. Изменено 6 мая, 2013 пользователем bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 дело в том, что мне проблеманично пробовать все прошивки с пиком smd, которые я найду. программатор под dip. дорожки поотваливаются пока все перепробую... ребят, ну вы тут профи все - ткните носом в прошивку для моей панели чтоб я себе и вам не морочил голову. Прошивку рабочую тебе никто не выложит Либо покупай прошитый пик,либо новую панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 платы разные, вот и разные прошивки. достал донорскую панель, номер 343.3801221. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 платы разные, вот и разные прошивки. достал донорскую панель, номер 343.3801221. дружище, оно - моя 343.3801221.20. но я с Харькова :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти