dak.dima Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да такая прошивка денег стоит и никто не подарит...а если ты просто клиент так возьми и обменяй на свою другую панель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 могу за 50$ подарить прошитый PIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да вроде прошитый пик 200р. стоит..а вот прошивка ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) да вроде прошитый пик 200р. стоит..а вот прошивка ближе к делу ".а вот прошивка ближе к делу" ...может тебе еще и денег выслать ...и "чудного зверя" тебе на воротник.,бонусом!!!! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Angry_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 могу за 50$ подарить прошитый PIC можете за 50 баксов его себе оставить. я в сборе куплю б\у панель. да вроде прошитый пик 200р. стоит..а вот прошивка ближе к делу ну я ж говорю - где? я так понял тут энтузиастов - радиолюбителей нет, тут продам\куплю. давайте куплю у кого есть пик\прошивку. но тулить мне за 50 баксов пик не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мне одному кажется, что путают теплое с мягким??? ТС надо прошивку для тахометра, а ему пихают для пробега. будет время на днях считаю от тахометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Эти прошивы 2 видов (1 машет стрелами при вкл. панели ,2 нет) ТС не указал какая у него?Платы мне попадались 343.3801221-20(с резистором) и 343.3801221-50(без него) Изменено 7 мая, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 можете за 50 баксов его себе оставить. я в сборе куплю б\у панель. ну я ж говорю - где? я так понял тут энтузиастов - радиолюбителей нет, тут продам\куплю. давайте куплю у кого есть пик\прошивку. но тулить мне за 50 баксов пик не надо. Тут что-кружок юный радиолюбитель? если 50 баксов жалко,то тут говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Эти прошивы 2 видов (1 машет стрелами при вкл. панели ,2 нет) ТС не указал какая у него?Платы мне попадались 343.3801221-20(с резистором) и 343.3801221-50(без него) машет, с резюком 343.3801221-20. мне одному кажется, что путают теплое с мягким??? ТС надо прошивку для тахометра, а ему пихают для пробега. будет время на днях считаю от тахометра. да, для ТАХОМЕТРА. буду благодарен! Изменено 7 мая, 2013 пользователем bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishop Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 разобрался со схемой, купил пик, написал код, прошил. думал тут форум для помощи друг другу, а оказалось барыги и люди, не умеющие читать даже мой пост что нужно было. всем спасибо, всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla510 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 разобрался со схемой, купил пик, написал код, прошил. думал тут форум для помощи друг другу, а оказалось барыги и люди, не умеющие читать даже мой пост что нужно было. всем спасибо, всем удачи. Почитал здесь все у меня проблемка наверное ты сможеш помочь. У меня приборка с двумя жк дисплеями и тестом стрелок при включении зажигания. Но случилась беда PIC16F628 замкнул на массу и спидометр с одометром не работает заказал себе микруху а вот прошивки найти не могу. Если сможешь помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Почитал здесь все у меня проблемка наверное ты сможеш помочь. У меня приборка с двумя жк дисплеями и тестом стрелок при включении зажигания. Но случилась беда PIC16F628 замкнул на массу и спидометр с одометром не работает заказал себе микруху а вот прошивки найти не могу. Если сможешь помоги. Купи приборку с разборки и мозги себе не морчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla510 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Купи приборку с разборки и мозги себе не морчь Да проблема у нас с разборками редкость приборка с двумя ЖК. Я купил сбе с одним окошком а там оказался тахометр неисправен и индикатор нагрева воды а мозги с него на мой не поставиш, вот я себе и мозг парю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может это поможет PIC16F628A.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти