Алексей555 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Имеется данный прибор, но есть проблеммы с ним. Не всегда видет его ids. C авто соединятся не со всеми блоками. Проги ставил разных версий все одно и тоже. Кто может подсказать, что делать или отправить его в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у тебя Версия B, копия копии. от него нормальной работы не дождешься. купи нормальный прибор, в Китае только один завод выпускает точную копию оригинала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо большое! Не подскажешь где именно его можно купить и как можно опредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как можно определить правильную копию? И какой завод ее выпускает? Если не секрет, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 правильную копию определить можно по плате, ну еще не маловажная вещь как микросхемы, 2 Алексей555 ссылку отправил в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо большое ALEX. Темку можно закрывать. Буду искать финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болт Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 рабочий клон, примерно так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 с обратной стороны фотки сделай, я тебе скажу рабочий это клон или туфта, хотя я и так тебе могу сказать что это у тебя такое же гавно что и выше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алекс, не подскажешь, какой завод делает рабочие VCMки и у какого проверенного поставщика его можно купить? 2 убитые VCMки уже лежит, а с фордами и маздами работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купи VCM II -1300$ будет работать безотказно так как оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 АЛЕКС и мне ссылочку оправь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купи VCM II -1300$ будет работать безотказно так как оригинал у меня работает безотказно, и старые версии софта и новые, прошивка обновляется автоматом при подключении, кстати и лицензии покупал, и кряками пользовался, все ок,, у меня стоит два софта 79 так как он со старыми авто более реально работает, а для свежих 83 версия,свежий софт со старыми авто дерьмовенько работает, авто определение не какое, особенно если хочешь перепрограммировать тот или иной блок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Парни кто-нибудь может скинуть фотки 100% рабочего vcm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 правильную копию определить можно по плате, ну еще не маловажная вещь как микросхемы, 2 Алексей555 ссылку отправил в личку, мона и в меня ссылкои бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и мне пожалуйста спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 правильную копию определить можно по плате, ну еще не маловажная вещь как микросхемы, 2 Алексей555 ссылку отправил в личку, Отправьте мне ссылку пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доже интересуюс,такую надо срочно приобрести,ищу поставщиков.а кто то пробовал с помощю него обнулить признак иммо в днвд ford vp30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALS Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 правильную копию определить можно по плате, ну еще не маловажная вещь как микросхемы, 2 Алексей555 ссылку отправил в личку, Если не затруднит, и мне ссылочку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vay287 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тоже хотелось бы ссылочку получить! собираюсь приобретать,стоит выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти