alexy1973 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Купи VCM II -1300$ будет работать безотказно так как оригинал Угу . Только начиная с Mazda IDS V84 начинаются проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Угу . Только начиная с Mazda IDS V84 начинаются проблемы . какие проблемы? флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexy1973 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какие проблемы? флудишь? Отнюдь . Какой тут флуд. Снобы на форуме писали , что начиная с 84 версии , хвост Ford VCM 2 под Mazda IDS не канает . Нужен Mazda VCM 2 . По крайней мере , я понял так . Вполне похоже на правду , т.к Mazda больше не входит в корпорацию а Ford . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Получил вчера VCM IDS китаец (тот который VCM - A), после установки 80 версии форд/мазда начал просить производственную лицензию и счетчик дней включился (5 дней). Инструкция по активации отсутствует. Возникает вопрос:- Что будет через 5 дней.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 через 5 дней у тебя софт перестанет работать, пока не активируешь лицензию, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Инструкция по активации отсутствует. Возникает вопрос:- Что будет через 5 дней.?кряк из папки Runtime использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) на дисках отсутствует папка Runtime. и инструкция по активации тоже. Угостите пожалуйста. Изменено 4 июня, 2013 пользователем vitaminitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Alex, можно мне тоже ссылочку, а то мой китаец уже задрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет ALEX! и мне если не трудно дадите ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Runtime.rar Надыбал вот это. Пробуйте и пишите. Было еще видео но не влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Угу . Только начиная с Mazda IDS V84 начинаются проблемы . с VCM проблем нет, мне 83 версию закинули с кряком, а 84 офф у меня пашет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В смысле крекнул 83 софт , а после обновления заработал 84 офф.? Изменено 6 июня, 2013 пользователем vitaminitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 84 офф приобретен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если не секрет, какую кучу денег отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я по божеской цене через дилеров, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня VCM не видел приборку и подушки, в программировании выдавал не доступно. Какой версией можно решить проблему кроме офф.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 для начала определится точно у тебя рабочая версия или нет, точная копия или Fly, а уж потом во все это лезть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) По фоткам можно определить? Я VCM на свой страх и риск пробовал обновлять, после обновления работает. Изменено 6 июня, 2013 пользователем vitaminitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да в скайп кидай фотки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Какие области взять покрупнее?. Прибор на работе завтра скину. Изменено 6 июня, 2013 пользователем vitaminitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти