americanets Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Помогите пж-та с выбором сканера для Mazda 5 (2005г). Судя по разным форумам Xtool X-VCI полная лажа и надо брать VCM IDS. На Али у чинов на VCM куча предложений с разными ценниками. Подскажите пж-та как выбрать верный прибор, может там фото, ревизия. Заранее спасибо :) Никак, 2 из 3 будут глючными. (сбиваться на разных функциях) Гарантия только если брать родной, а если просто ошибки читать то и китайский пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtdc Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть мнения об этом продавце? http://www.obd2tool.co.uk/wholesale/ford-rotunda-dealer-ids-vcm-newest-version-v74-v126.html Попросил от них фото плат внутри. Может выйдет какой толк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мой VCM после некоторого времени бездействия (недели 2-3) издох. Сетевая карта определяется а сам VCM нет. Копия наилучшая. В работе года 3. Все вязала, шила. Может кто подскажет где могут поднять? И ещё какие светодиоды и в каком порядке должны загораться при подключении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мой VCM после некоторого времени бездействия (недели 2-3) издох. Сетевая карта определяется а сам VCM нет. Копия наилучшая. В работе года 3. Все вязала, шила. Может кто подскажет где могут поднять? И ещё какие светодиоды и в каком порядке должны загораться при подключении? Попробуй на кархелт обратиться или Мадипро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Попробуй на кархелт обратиться или Мадипро На Мадипро писал, как-то дороговато, а на Кархелпе не нашел такой темы. Если знаешь к кому обратиться - кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На Мадипро писал, как-то дороговато, а на Кархелпе не нашел такой темы. Если знаешь к кому обратиться - кинь в личку. Попробуй сюда обратись http://www.azlina.ru/uslugi или вот сюда http://www.carhealth.ru/kontakty На Мадипро писал, как-то дороговато, а на Кархелпе не нашел такой темы. Если знаешь к кому обратиться - кинь в личку. Попробуй сюда обратись http://www.azlina.ru/uslugi или вот сюда http://www.carhealth.ru/kontakty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servis55 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Может кому поможет. У меня VCM непредсказуемо терял связь. Помогло изменение в драйвере модема скорости подключения с авто на 1 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 парни привет может кто то пошагово описать устоновку vcm idc китай прислали диск версия 83 калибровки с 80 замучился устонавливать или я чето недогоняю на диске две папки форд и мазда и еще один дакумент по устоновке непойму что делать с папкой мазды начинаю устонавливать просит удолить идс форд фордовскую папку устонавливаю при запуске идс запрашивает диллер недиллер страну номер лицензии пишу недиллер окно проподает подлючаюсь к автомобилю воконцовке пишет АКТИВНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОГРАММУ IDC ТРЕБУЕМАЯ ДЛЯ УСТОНОВКИ КАМУНИКАЦИЯ С АВТОМОБИЛЯМ НЕ НАЙДЕНА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ дату менял незнаю что иделать может что сприбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ALEX скин пожалуйста ссилочку мне в личку правылную копии VCM.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 парни привет может кто то пошагово описать устоновку vcm idc китай прислали диск версия 83 калибровки с 80 замучился устонавливать или я чето недогоняю на диске две папки форд и мазда и еще один дакумент по устоновке непойму что делать с папкой мазды начинаю устонавливать просит удолить идс форд фордовскую папку устонавливаю при запуске идс запрашивает диллер недиллер страну номер лицензии пишу недиллер окно проподает подлючаюсь к автомобилю воконцовке пишет АКТИВНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОГРАММУ IDC ТРЕБУЕМАЯ ДЛЯ УСТОНОВКИ КАМУНИКАЦИЯ С АВТОМОБИЛЯМ НЕ НАЙДЕНА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ дату менял незнаю что иделать может что сприбором Проблему решиль? Cегодня получиль копию оригинала и картина типичная,как активировать лицензю?Вроде крякнули по инструкции но без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Pазобрался сам,виключением антивируса при краке.Осталос вопрос как войти в программирование модулов,витает собщение "Выбор не доступен".Это можнт бит от того что при випоре машин не заполняю номер калипровки,не зная что ввести.И послетни вопрос на каком послетователностом обнулит насос VP-30.Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Знаюшие откликнитес,плата от VCM правильной копи.Транзистори с Q11 по Q15 стоит FE W 85. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что то тема умирала,скажите какой дата месяц и год обкатит на компе чтобы работала версия V83.00 Ford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не чего откатывать не нужно, используй патч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не чего откатывать не нужно, используй патч, использовал crack по инструкций которий было в сd. ids вроде не ругаеться на лицензию,но если посматроеть на управления с лицензиями там все ''нет". и програмирования модулей нету досдупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ALEX скинь пожалуйста ссылочку мне в личку на правильную VCМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Pазобрался сам,виключением антивируса при краке.Осталос вопрос как войти в программирование модулов,витает собщение "Выбор не доступен".Это можнт бит от того что при випоре машин не заполняю номер калипровки,не зная что ввести.И послетни вопрос на каком послетователностом обнулит насос VP-30.Cпасибо. Вот нашёл на соседнем форуме :я делаю так .......(Если при попытке входа в режим "Программирование модуля" (Module Programming) у Вас выдается сообщение "Выбор не доступен" (Selection not available), то для обеспечения входа в этот режим выполните следующее: - переведите системную дату на месяц выпуска используемой версии IDS (для версии 70 на январь 2011 г.); - удалите или переименуйте файл "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ford Motor Company\IDS\Users\_to_flag.exml". Оба действия можно сделать не выходя из программы. После выполнения требуемых процедур по программированию, системную дату можно вернуть назад.) Мне сегодня это помогло, правда у меня V85 шла с IDS VCM-II, последние калибровки 81, с82 версии, только онлайн. Изменено 16 июня, 2014 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Я так же делаю. Дату на май 2011 ставлю. версия 85 P.S. про папку часто забываю, поэтому просто выхожу из проги, меняю дату и снова запускаю Изменено 16 июня, 2014 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Cпасибо ребята буду проповать,но я точно не знаю на какой дату переходит?Верся IDS v.83.00 Calibration C80.Советовали февраль 2013 но сравнивая с вашими если 85-ая в 2011г как 83 версия будеть 2013?Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот нашёл на соседнем форуме : Мне сегодня это помогло, правда у меня V85 шла с IDS VCM-II, последние калибровки 81, с82 версии, только онлайн. Спасибо ещо раз,с этим медотом все заработала,сегодня программировал форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти