feihc Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Добрый день всем. Притащили Santa Fe VIN X7MSC81VP8M003435 с проблемой не заводится. В моторнике ошибка P1609 Immobilaizer Communication Malfunction. В дате следующие данные Number of learned keys 2 ECU Status Learned Key Status Virgin Я так понимаю нужно обучить ключи. Слил дамп с 95P08 в нем вижу два ключа и pin 041000. Пытаюсь запрограммировать ключ через Hyundai GDS. Вхожу в программирование он просит pin ввожу и после этого выходит сообщение нет связи. PIN не верный? Или я что то не так делаю? Кто что посоветует. st95p08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вначале проверил бы накачку и сделал обучение через нейтрализацию еку - обучен ключ - новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сразу слишком глубоко полез. в 90% все проще, проверяй , как сказали выше, и всю проводку, особенно переходные разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Накачка есть. Проводку первым делом посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если накачка есть,попробовать навые чипы 7936 прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Добрый день всем. Притащили Santa Fe VIN X7MSC81VP8M003435 с проблемой не заводится. В моторнике ошибка P1609 Immobilaizer Communication Malfunction. В дате следующие данные Number of learned keys 2 ECU Status Learned Key Status Virgin Я так понимаю нужно обучить ключи. Слил дамп с 95P08 в нем вижу два ключа и pin 041000. Пытаюсь запрограммировать ключ через Hyundai GDS. Вхожу в программирование он просит pin ввожу и после этого выходит сообщение нет связи. PIN не верный? Или я что то не так делаю? Кто что посоветует. 1) пин походу не верный 2) после трех попыток не верного пина ждать час с вкл зажиганием 3)ключ новый тобиш не родной или чистый вроде как то так да и лампа иммо горит ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пробывал другой pin. То что блокируется после трех попыток знаю. Лампа иммо горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пробывал другой pin. То что блокируется после трех попыток знаю. Лампа иммо горит. привет.как вариант. бери дамп с рабочего авто с известным пином . заливай его. потом пиши нов 7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feihc Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 2 keyvlad случайно не будет дампа 95P08 на Santa Fe Изменено 7 мая, 2013 пользователем feihc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Их на форуме очень много. Я этот использовал (073000). 95p08.rar Изменено 7 мая, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 привет. как успехи ? завел авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти