andreynt1 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Парни подскажите куда рыть Easytronic Astra H 1.6 притащили . не горит на панели F в моторном ошибка Р1600 - неисправность блока управления требуется замена в кобке P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией щётки поменял в приводе сцепления!селектор по дате видит ,адаптации пытается делать но потом всё виснет..не слышнал я ни одного раза выжима сцепления Работаю Скандоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Парни подскажите куда рыть Easytronic Astra H 1.6 притащили . не горит на панели F в моторном ошибка Р1600 - неисправность блока управления требуется замена в кобке P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией щётки поменял в приводе сцепления!селектор по дате видит ,адаптации пытается делать но потом всё виснет..не слышнал я ни одного раза выжима сцепления Работаю Скандоком проблема блоком изика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 как решить эту проблему? обычно менял щётки и всегда помогало... Андрей ты устроился к Офицалам Опеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть новый блок. Если интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пока.буду бится с родным.как проверить мотор сцепления не разбирая мозга? Цену можно огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дак не вопрос можно и старый поднять не напрягаясь у тя же есть мой телефон позвонил бы ты ещё проверь сам насос то давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если мотор не работает как он может давить?.. блок не могу разобрать..там не стандартная звёздочка.. 3 набора имею и ни одна не подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylomeg Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 если мотор не работает как он может давить?.. блок не могу разобрать..там не стандартная звёздочка.. 3 набора имею и ни одна не подходит.. такие звездочки TS называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тоже мудохаюсь с изей только на корсе, помощь нужна, тему позже создам, а по вашей теме я эти болтики открутил таким макаром: внутри болтика торчит штырек вот его я на всех болтиках срубил узко-заточенным зубильцем (достаточно даже в сторону замять), затем плоской подходящей отверткой открутил, ушло минут пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 спасибо з-а совет. я свой разобрал там 2 транзюка сгоревших.. посоветуйте на что их заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 дак делай фото и выкладывай может кто и посоветует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за инфу.. я вскрыл эбу коробаса сгорело 2 ключа BUK7614-55A. знакомый электрон посоветовал впаять ключи с материнки компа.. впаял-теперь интеренсый момент.. вкл замок мотор отрабатывает в одну сторону и сгорает предохранитель 30 а..как будто не срабатывает реверс.. (блок подключаю на весу -не ставя на машину) парни посоветуйте что у меня не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Есть новый блок. Если интересно - в личку. личка закрыта...сколько просите за блок еситроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за инфу.. я вскрыл эбу коробаса сгорело 2 ключа BUK7614-55A. знакомый электрон посоветовал впаять ключи с материнки компа.. впаял-теперь интеренсый момент.. вкл замок мотор отрабатывает в одну сторону и сгорает предохранитель 30 а..как будто не срабатывает реверс.. (блок подключаю на весу -не ставя на машину) парни посоветуйте что у меня не так? Поменять еще до кучи драйвер hip40 какой-то. И должно быть счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у нас с этим проблемы.. у кого есть такой драйвер? готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 личка закрыта...сколько просите за блок еситроника? Личку почистил.Хочу 15000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти