Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 RB4 (8E0920900L) def error

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Может кто помочь,после кодировки панели лаунчем на суточном пробеге горит DEF панель работает,машина заводится.Номер панели 8e0920900L.

8e0920900l.rar

Пробег первая строка, крипто

Добрый день.Может кто помочь,после кодировки панели лаунчем на суточном пробеге горит DEF панель работает,машина заводится.Номер панели 8e0920900L.

Сказки не надо рассказывать-после лаунча!!!!

Говрю со слов клиента,меняли подрулевой переключатель,с бортовым компютером,после этого решили запрогромировать панель,кроме лаунча у них ничего не было.Ко мне машина пришла с данным дефектом.

Говрю со слов клиента,меняли подрулевой переключатель,с бортовым компютером,после этого решили запрогромировать панель,кроме лаунча у них ничего не было.Ко мне машина пришла с данным дефектом.

Вот и все верно-со слов клиента,никогда не верю клинтам

А чё запросто могли например несуществующую кодировку вбить и капец , я тут на днях искал инфу по похожей панели , кстати встречал много примеров где именно после неправильной адаптации вылазил DEF . Мне пришлось вбивать адаптации через ваг ком , так хорошо он подсказки там даёт ,а так х.з. ,может и уменя-бы def вылез ненароком. С аудями пришлось впервые повозиться , в принципе ничё так машина , смысле без работы не даст скучать , столько всего намудрили , и так оно лихо дохнет ,золотое дно :wink: !

Изменено пользователем YUKKA

Спасибо за ссылку,завтра попробую,хочу извенится перед всеми,в названии темы допустил ошибку,надпись error уменя не присутствует,общий пробег показывает,только на суточном DEF.

Всем спасибо,панель востановил благодоря MEGAVOLT1077,за что ему отдельное спасибо.Косяк был не в первых строках,кому интерестно за подробностями к MEGAVOLT1077.Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования