valera Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день.Может кто помочь,после кодировки панели лаунчем на суточном пробеге горит DEF панель работает,машина заводится.Номер панели 8e0920900L. 8e0920900l.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Панель надо восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Панель надо восстанавливать Я понимаю,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пробег первая строка, крипто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В первой строке мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привози,восстановлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день.Может кто помочь,после кодировки панели лаунчем на суточном пробеге горит DEF панель работает,машина заводится.Номер панели 8e0920900L. Сказки не надо рассказывать-после лаунча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Говрю со слов клиента,меняли подрулевой переключатель,с бортовым компютером,после этого решили запрогромировать панель,кроме лаунча у них ничего не было.Ко мне машина пришла с данным дефектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Говрю со слов клиента,меняли подрулевой переключатель,с бортовым компютером,после этого решили запрогромировать панель,кроме лаунча у них ничего не было.Ко мне машина пришла с данным дефектом. Вот и все верно-со слов клиента,никогда не верю клинтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 огласи ему цену на восстановление панели, глядишь и память вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А чё запросто могли например несуществующую кодировку вбить и капец , я тут на днях искал инфу по похожей панели , кстати встречал много примеров где именно после неправильной адаптации вылазил DEF . Мне пришлось вбивать адаптации через ваг ком , так хорошо он подсказки там даёт ,а так х.з. ,может и уменя-бы def вылез ненароком. С аудями пришлось впервые повозиться , в принципе ничё так машина , смысле без работы не даст скучать , столько всего намудрили , и так оно лихо дохнет ,золотое дно ! Изменено 6 мая, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почитай, может пригодится. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=15513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за ссылку,завтра попробую,хочу извенится перед всеми,в названии темы допустил ошибку,надпись error уменя не присутствует,общий пробег показывает,только на суточном DEF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем спасибо,панель востановил благодоря MEGAVOLT1077,за что ему отдельное спасибо.Косяк был не в первых строках,кому интерестно за подробностями к MEGAVOLT1077.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения