ogerc Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте. Ваз 21124 1,6 16v ЭБУ Январь 7.2 е2 прошивка i205DZ53 подскажите на какую бесплатную прошивку можно поменять без ДК? Контрольная сумма ПЗУ 0000 это значит иммобилайзер отключен? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тут скачай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тут скачай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Это платные прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите пожалуйста есть ли разница цены перепрошивки серийных прошивок или коммерческих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет ,если прошивка клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поменять прошивку i205DZ53 на прошивку без ДК i205DX53 или есть лучше? И как её купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qvantom Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я сколько сравнивал прошивки без дк особого прироста мощности нет, только расход выше. Прикрепить файл не могу, корявый движок форума(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я сколько сравнивал прошивки без дк особого прироста мощности нет, только расход выше. Прикрепить файл не могу, корявый движок форума(( значит гавно сравнивал и корявый пользователь форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже несколько сравнивал. Расход явно увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже несколько сравнивал. Расход явно увеличивается. авторскими не пробывали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 моя статистика говорит об обратном более 100 машин на я7-rco, катаются без проблем и без увеличения расхода топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну не знаю не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyvlsnk Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) я сколько сравнивал прошивки без дк особого прироста мощности нет, только расход выше. Может ты прошивку ставил на полудохлый мотор без компресси, чтобы увидеть разницу нужно шить полностью исправный автомобиль. Изменено 28 июня, 2013 пользователем sergeyvlsnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 мощность добавится если выбить катализатор вообще, расход увеличится так как мотор по горючке "глушится" небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruz.32 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не думаю что увеличится расход, движки Е-2 и Е-3 одинаковые, только катализатор добавился, а какие-то граммы на 100 км роли не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не думаю что увеличится расход, движки Е-2 и Е-3 одинаковые, только катализатор добавился, а какие-то граммы на 100 км роли не играют Расход увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitif4ikk Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Прошивал я на прошивку без ДК, заметно улучшилась динамика, но и расход увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браконьер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Может ты прошивку ставил на полудохлый мотор без компресси, чтобы увидеть разницу нужно шить полностью исправный автомобиль. Sergeyvlsnk !! Вот зачем ты раскрыл тайну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти