drejkee Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приобрёл клона, всё встало с первого раза на ура и работало. А счас постоянно хочет подключится к каким-то датчикам. Пока раз 10 не перезапустишь, тогда только открывается меню с выбором автомобиля. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приобрёл клона, всё встало с первого раза на ура и работало. А счас постоянно хочет подключится к каким-то датчикам. Пока раз 10 не перезапустишь, тогда только открывается меню с выбором автомобиля. Как с этим бороться? Программа не видит Clip, светодиоды ISO и CAN должны зелёным загораться, смотри контакты разъёмов на комп. и к авто, подачу питания +12в, возможно драйвера надо переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Программа не видит Clip, светодиоды ISO и CAN должны зелёным загораться, смотри контакты разъёмов на комп. и к авто, подачу питания +12в, возможно драйвера надо переустановить. Да, горят только красные. Драйвера при первой установке выбирал вручную (программа запрашивала), а как теперь их переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, горят только красные. Драйвера при первой установке выбирал вручную (программа запрашивала), а как теперь их переустановить? Если винда ХР, через "диспетчер устройств", удалить SPX Service Solutions Diagnostic Device, затем подключить прибор и если в автомате не станут, установить в ручную(горят два зелёных, два красных-питание), или пытаться без удаления обновить (через диспетчер устройств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если винда ХР, через "диспетчер устройств", удалить SPX Service Solutions Diagnostic Device, затем подключить прибор и если в автомате не станут, установить в ручную(горят два зелёных, два красных-питание), или пытаться без удаления обновить (через диспетчер устройств). у меня в диспетчере такого вобще нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у меня в диспетчере такого вобще нет ( " Свойства системы" - "оборудование" - "Диспетчер устройств" - в верхней части списка появляется SPX Service Solutions Diagnostic Device (при подачи питания +12В, от диагностического разъёма авто, или с целью проверки от другого источника подачей на OBD2 Clip ), И ещё вариант; если с контактами на разъёмах всё нормально, обнови программу версией V127. на rutracker.org есть, ставил на 124 - просто обновил, самостоятельно 127 не устанавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мужики, подскажите! Приехал Renault Megane II с надписью на панели "steering check". Ошибока была по датчику положения руля - удалил, а вот надпись не пропадает, как через CLIP сделать инициализацию (адаптацию) рулевого упраления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мужики, подскажите! Приехал Renault Megane II с надписью на панели "steering check". Ошибока была по датчику положения руля - удалил, а вот надпись не пропадает, как через CLIP сделать инициализацию (адаптацию) рулевого упраления? а не пробовали после удаления ошибки выключить зажигание как минимум на минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я поэтому и прошу помощи, т.к. всё уже перепробовал в течении 4-ёх дней. Просто официалы как-то это делают CLIPом, он у меня есть, но что-то знаний не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нужно зайти в ремонтный режим и откалибровать датчик угла поворота рулевого колеса. Там все будет написано, как это делать и куда нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо Alex19 огроменное, всё разобрался - ну и "жабоеды" эти французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Извините мужики, но опять не вяжется! Приехал Logan со стрелянной подушкой и купил новый блок SRS. Новый блок оказался под две подушке. И когда я поставил и обучил новый блок, он не видит вторую подушку и ругается на неё. Раньше, когда не было Clipa, я пользовался Сканматиком, заходил в SRS Lada Granta и оттуда отключал ненужные устройства, т.е. выбирал сам комплектацию SRS. А этот Logan попался свежий и Сканматик его не видит через Largus. Подскажите пожалуйста, как в Clipe выбрать комплектацию SRS, пока лишь только знаю как прописать VIN код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Аэрбэг,ремонтный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня китайский Clip и видимо поэтому в ремонтный режим не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня тоже китай,а версия какая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Должна пускать, без разницы китай или нет. Вин номер кстати тоже в ремонтном прописывается. Как это вин вводите а конфиг изменить не можете? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Попробую поставить 132, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Стоит 124 лазил во все свежие авто - все без проблем, конечно в рамках доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And78 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вчера на 133 версии пробовал, все работает отлично. Может шнурок USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти