СкИВ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Программа не видит Clip, светодиоды ISO и CAN должны зелёным загораться, смотри контакты разъёмов на комп. и к авто, подачу питания +12в, возможно драйвера надо переустановить. доброго дня приключилась такая же бяка у товарища подключаем клип а он ищет и обновляет... но не канектиться светодиоды все горят подкидываю свой клип канектиться и если рабочим дойти до ввода вина и подкинуть полурабочий то дальше все работает коректно но только до выхода из клипа на платах много следов пояльника предположительно китайского в прикриплёнке скрины... `подтолкните пж. Doc1.doc Изменено 8 апреля, 2014 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на кархелпе есть тема по ремонту клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сходил поискал но все не то если есть возможность поделиться сцылкой в личку буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а ты надеялся что будет прямо слово в слово написана твоя проблема и методы ее устранения? а к какой машине подключались? могу предположить, что не работает ИСО. если подключится ко второму Сценику, например, то работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так я и не справился с Логаном с помощью Clip v124, зато Сканматик-2 сделал его. Позавчера приехал Renault Scenic 2000г.в., ему получилось подушки отключить и полечить. Может это потому что Clip v124 в Scenic зашёл под старой версии проги, в ней, кстати, всё доступно и понятно, что делать и как. Сейчас вот ковыряюсь с Renault Megan 2009г.в., опять не получается водительскую подушку отключить - может дело во мне? Подскажите пожалуйста, что там за подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Сейчас вот ковыряюсь с Renault Megan 2009г.в., опять не получается водительскую подушку отключить - может дело во мне? Подскажите пожалуйста, что там за подводные камни? водительская подушка у них не отключаеться - ставте сопротивление вместо подушки и еще позможно краш придеться почистить в блоке SRS если подушка стреляная... а как по мне в новам меню удобнее да и возможностей больше качайте диалоджес там есть описанее по работе с клипом Изменено 14 апреля, 2014 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Про резистор и так понятно, а вот за то что у них всё же водительская не отключается - большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ответ найден спс lubeer c кархелпа процетирую: Всем, у кого проблема "20%" посвящается: Находим файлы APLIISO.S19 и APLIICAN.S19 в папках C:\ASDE\MODULES\ C:\CLIP\DATA\APPLI\PARAMS\ и меняем расширение "S19" на "bak". Перезагружаемся, запускаем клип и радуемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти