Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

опенпорт отказался работать

Рекомендуемые сообщения

вчера шил гранту по просьбе хозяина отключить иммо на 16 кл двигателе, так как установили сигналку с дистанционным запуском, оказалось эбу был немного окислен после попадания влаги, в итоге имеем нерабочий адаптер , комбик его видет , начинают моргать светодиоды во время попытки установки связи, если подключить просто усб шнур то как обычно светодиоды моргают по очереди, а если подключить питание со стороны разъема то красный и зеленый светодиод даже когда должен погаснуть слегка светится - соображения какие нибудь есть или брать другой ??

Изменено пользователем БОТАНИК05

в системе определяется?

главное чтоб проц жив остался

остальное в принципе все решаемо(я думаю найдутся люди на окте кто сможет отремонтировать)

а так по любому брать другой

бери напрямую у тактикса, доставка выходит около 75баксов федиксом(поэтому выгодно брать мин 2шт,один прозапас или продать), за то быстро, думаю за неделю дойдет

В системе определяется нормально даже прошивку обновил - типа а вдруг поможет

Было у меня подобное,только после такого репрога опен перестали видеть проги.Купил новый,а этот отдал в ремонт и с концами.

проги его видят только связь с эбу не идет

проги его видят только связь с эбу не идет

Так не идёт связь именно с залитым блоком, или вообще ни с каким не идёт?

Может сам комбик его не видит.Попробуй его с чиплодырем или опенбоксом.У меня как-то тоже с комбиком отказался работать,потом его заново установил и всё заработало.

Связь между комбиком и опенпортом шла , эбу пробовал несколько в том числе и ме17.9.7 связи небыло. Взял у товарища другой опенпорт все было ок . Ну да ладно уже заказал. С кем не бывает на будущее буду акуратней с залитыми блоками )) спасибо за поддержку мужики.

Вероятно, имеет смысл перед тем, как втыкать в машину Татрикс,проверить адекватность эбу хотя бы с помощью ЕЛМки.Если связь теряется - то думать дальше, ну а сгорит - не так фатально будет, как Опенпорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования