Mihai Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подключайся по этой схеме.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Mixa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спаял адаптер COM_k-l-line "мастер Кит" пытаюсь к диагностике зацепиться и не выходит ничего! Провод от адаптера до разьема 3 метра(может из-за него?), питание беру с диагностики, прога kwp_d, Эбу 7.9.7+, авто приора. Подскажите в чем может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спаял адаптер COM_k-l-line "мастер Кит" пытаюсь к диагностике зацепиться и не выходит ничего! Провод от адаптера до разьема 3 метра(может из-за него?), питание беру с диагностики, прога kwp_d, Эбу 7.9.7+, авто приора. Подскажите в чем может быть трабл? для диагностики работоспособности адаптера и подключения к авто использую прогу icd. Цепляется ко всем отечественным авто, правда не определяет новые типы контроллеров, но пишет "найден неизвестный тип контроллера ...." icd.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And6270 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Подскажите что можно сделать если в ноутбуке нет СОМ порта, в магазинах говорят только переходники usb-com , но как я понял он не подходит. И какой минимальный набор программ нужен для настройки января 5.1? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Купить переходник на базе FT232, либо спаять самому. Много софта будет работать. Что значит для настройки? Диагностика или перепрошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max174 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 для диагностики работоспособности адаптера и подключения к авто использую прогу icd. Цепляется ко всем отечественным авто, правда не определяет новые типы контроллеров, но пишет "найден неизвестный тип контроллера ...." +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Партни подскажите пожалуйста , купил K-line адаптер с Вазовским проводом в комплекте , хочу подключить его к OBD 2 своего авто ВАЗ 21154 подключаю его по распиновки + к 16 пину диаг. колодки K-line к 7 пину , а массу к 5 пину. Но так не одна программа не увидела ЭБУ авто. Подскажите пожалуйста что я не так делаю?? И чем отличается 4 и 5 пин диагностической колодки OBD 2 ВАЗ 21154?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Партни подскажите пожалуйста , купил K-line адаптер с Вазовским проводом в комплекте , хочу подключить его к OBD 2 своего авто ВАЗ 21154 подключаю его по распиновки + к 16 пину диаг. колодки K-line к 7 пину , а массу к 5 пину. Но так не одна программа не увидела ЭБУ авто. Подскажите пожалуйста что я не так делаю?? И чем отличается 4 и 5 пин диагностической колодки OBD 2 ВАЗ 21154?? Производитель адаптера? Программа? Вазовский кабель это что? Эбу на машине какой? Иммобилайзер на машине есть или выкинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Адаптер у меня производителя не знаю, ( как на картинке ниже) , программу использую stevaz. Провод в комплекте с адаптером шел универсальный (3 контакта +12, GND, K-line ). ЭБУ Январь 7.2 21114.....32. Иммобилайзер выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Питание сделал отдельно двумя крокодилами. Если я правильно понял мне достаточно найти провод с K-line на ЭБУ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да только к-лайн подсоединить осталось. Я с вами в 2х темах переписываюсь походу. Январь 7.2 неподдерживает регулировку СО, он евро2, спец прошивки есть с добавленым кодом для поддержки СО регулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Блок у меня шитый прошивкой без ДК i204DO57(TX).На сколько я знаю она поддерживает регулировку CO. В двух темах , я только заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти